上一页|1|
/1页

发表于2016-01-29
标签:条件 门口 小区 房子 爸妈 

上周没事,让爸妈过来看了看我在中航华府选的房子,在接爸妈前,我做了各种猜想:

情景一:爸妈左右折腾辗转几趟车终于到了小区门口,感叹一句:就这拥堵的条件,买的房子位置真不好,这些年在外面可白混了!

情景二:你这房子买的可不便宜呀,面积还这么大一点,还贷款这么多,小败家子儿!

情景三:这房子到什么时候才能住上?媳妇到什么时候才能娶上?真是对不起祖宗呀!

想到这些我已经被各种设想深深滴吓住了,毕竟自己花这么多钱买的房子,爸妈也是把自己养老的钱都拿出来了,要是看完觉得我这买的房子不好,老两口肯定是睡不着觉了,我都想让爸妈打道回府算了,可惜爸妈已经到了。。。还指明先去看房子!谁知道二老看见房子之后,不断感慨:“真好真好!总算是在大连扎根了,还买了这么好的房子,花钱也是值得了!”就是觉得这边没什么人气,以后都交房入住能好一点吧。

能买上房子就算挺好的

中航华府这以后是会有地铁吧

现在来看这面的配套是挺少的

父母要求不高

引用:今天想吃锅包肉在2016-01-29 16:18:35写道:
3楼

现在还没通

引用:今天想吃锅包肉在2016-01-29 16:18:35写道:
3楼

出门好像就是地铁站

3楼

引用:一点一点算清楚在2016-01-29 16:33:38写道:
7楼

现在还没通   

今年能通车吗

发表于2016-02-03
asoijf,您好!您所发的帖子“爸妈来看了中航的房子 我觉得我买对了”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2016-02-03
asoijf,您好!您所发的帖子“爸妈来看了中航的房子 我觉得我买对了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页