上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-01-08
我和我男朋友恋爱四年,现在也已经到了结婚的时候,男朋友老家是吉林的,结婚了要买房子了,竟然没有出钱的意思,本来我父母觉得他家里条件不好,首付的钱一家一半这样子,但是到现在,他们家一点出钱的意思也没有,男朋友也没有为此而努力筹钱什么的。感觉就是要我们家出首付,这感觉真是太糟糕了,不能不说这个感觉就是我家要招女婿,但是人家不乐意,感觉你家女儿没有人要,我们要你家买房子了才肯娶你家女儿!这次又是,约了来看中航华府的房子,结果我在售楼处等了他近两个小时,才来,问为什么,说交通不方便!!我真是火大了,这买房子就和该是我和我爸妈的事情啊,他以后不住啊,怎么能这么不负责任的态度!!恋爱四年,一直觉得男朋友脾气很好,不会发脾气,现在才发现这种脾气的人才是硬伤,说什么都没有人理,感觉非常的一拳打在棉花里,现在的情况是要分手也很难,我说分手他觉得你开玩笑,耍脾气,说让他找钱买房子,他说没办法,我该怎么办?

这样的男的,你还是考虑清楚再说吧

也没让他全款买,一家一半还墨迹什么

买中航华府首付三十万够了吧

买房子是一种责任感的体现

引用:戏挺足在2016-01-08 11:34:24写道:
4楼

中航在市内算是便宜的房子了

买交通好的地方也没有那么多钱吧

中航华府这交通也是不方便

引用:戏挺足在2016-01-08 11:34:24写道:
4楼

引用:软软糯糯好香在2016-01-08 11:38:41写道:
6楼

中航在市内算是便宜的房子了   

中航华府不是在市内的

putqeu,您好!您所发的帖子“拖着不买房说交通不方便 我看婚也不用结了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页