上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-02-13
标签:书房 入户 衣帽间 买房 户型 

新年最大的一个愿望就是要给自己买一套房子,这几天也开始了上网站上开始了看房子之旅,说来我这新年运气也真不怎么样啊,为啥这么说就听我娓娓道来吧……现在还是想哭……

以我的经济实力也就打算在甘井子买房了,刚上房天下就看到了中航华府有秒杀房源,一套房子能剩下12万呢,给我一顿激动,然后我就手忙脚乱的报名啊,幸运的是我报名成功了,耐心的等着秒杀……接下来悲剧的事情就来了,……秒杀失败……看来我真没有这省钱的命儿……

但是我真心看上了这秒杀的户型:92.75平   3室2厅1卫

入户就是一个小书房,但如果是我的话我会给做成一个衣帽间,毕竟是入户的位置哇,书房适合选择一个安静的地方,衣帽间的话出门换衣服什么都比较方便;而且两个卧室的设计正好很巧妙的避开了入户门正对着卫生间,这就避免了风水问题;三米八的客厅开间也足够用了,而且客厅如果想要一个阳台的话也是可以做出来的,这个户型做一个一步到位的房子足够用了,这要是秒中了用不上72万就能买一个将近93平的房子多合适哇……此处只能叹气了……

这户型好热啊 都看过好多次了

秒杀的这个价格是在售楼处拿不到的么

哎  不错啊   当年幸亏我没买 哟啊不有赔了

引用:腹黑小魔女在2015-02-13 17:07:04写道:
3楼

秒杀的这个价格是在售楼处拿不到的么

是的呢,我还特意打电话问了一下啊,这是给房天下独有的秒杀房源

引用:谁在风中美在2015-02-13 17:06:37写道:
2楼

这户型好热啊 都看过好多次了

什么时候秒杀啊

引用:大连第一平台在2015-02-13 17:07:42写道:
4楼

要是能秒杀到的话真心不错呢,装修钱省出来了

这个户型蛮不错的,各个功能区都区分的很好

引用:大连炒房第一平台在2015-02-13 17:07:42写道:
4楼

引用:棒棒糖狠甜在2015-02-13 17:08:38写道:
7楼

要是能秒杀到的话真心不错呢,装修钱省出来了

你要中了才好哇

户型太垃圾了!!!

上一页|1|2|下一页
/2页