上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-11-25

中航华府起价7500元/平,有没有很震撼!!!大连房价回到5年前了!看到这个价格,我只想说:终于等到你,还好我没放弃!!!从去年到今年,因为要买房,我算是跑遍了整个大连,西到小平岛、南到老虎滩、北到南关岭,基本上市内几区有新房的地方都留下了我的足迹,原谅我是个俗人,无法接受开发区、金州这些地方。。。可惜一直没看到合适的,至于原因嘛,有很多,就不说了,半个月前我同事带我去中航华府看了一下,说实话位置只能说是还可以,不过有地铁啊!到市内半个小时够了,最重要的是这个价钱!7500元/平起价,买一套房子剩下的钱正好再买辆车!生活不要太惬意啊!!!

再看看周边这些新房的价钱,中航华府瞬间完胜了!就举例几个比较有名的,大家参考参考!

万科现在城:起价8800元/平,均价不得九千多啊

华润置地广场:起价10000元/平,均价得一万一千多吧

华润考拉住区:均价9500元/平

枫丹丽城:均价10500元/平

欧尚广场:起价9900元/平,均价没了解过,大家可以问一下

金地檀溪:高层起价7900元/平,洋房起价9600元/平

7500秒杀甘区其他楼盘

不会吧 中航华府才7500啊 这么么

感觉和市场反映低迷有关

这个价格是高层起价吧?均价大概多少知道吗?

中航华府是价位最低的?那个地段!

交通再完善完善,这个地方这个价儿算是值了

引用:一个叫春的姑娘在2014-11-25 11:10:38写道:
2楼

7500秒杀甘区其他楼盘

直接就是完胜的节奏 这性价比绝门了

引用:缘分转移在2014-11-25 11:10:59写道:
3楼

不会吧 中航华府才7500啊 这么便宜么

这个价格真是超出我意料之外,我预计至少要9000的,猜错了

引用:blueshit0在2014-11-25 11:11:10写道:
5楼

这个价格是高层起价吧?均价大概多少知道吗?

9000来块钱能不能打住?不过那个万科也挺便宜的,还是精装呢。

我就说,趁现在抓紧买房就对了

现在这市场 那楼盘的位置也就这个钱吧

上一页|1|2|下一页
/2页