上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-11-18

现在人们买房子大多会在高层和洋房之间二选一,别墅买的一般还是少。头一次去售楼处的时候置业顾问就问到这个问题,您是想要高层还是洋房?中航华府的高层和洋房样板间我都去过,感觉都很不错,而且看中航华府的整体规划,这两种住宅我都很喜欢,大家觉得呢?

高层的优势就是视野开阔,通风效果好,越往上空气越新鲜,并且价格相对公道,在大连可选择的区域较广泛,建的也比较多。

洋房的特点就是建筑风格更加喜人,低容积率,高得房率,房间的采光比较好,入住的舒适度也比较高,适合上有老、下有小的家庭。并且洋房资源较为稀缺,更容易有较大的升值空间。

不过在购买时,洋房的价格会比较高,因为建造的成本摆在那了,让一些意向者望而却步,并且像大连的市内,洋房资源较少,很多人最终会选择更加实惠的高层。虽然高层有着低价的优势,但是公摊面积比较大,若是摊到电梯使用的高峰期,上下楼也确实不太方便。若是遇到火灾、地震等突发状况,洋房的逃生率要大于高层的。

还是洋房好啊 有钱我就买洋房~

现在貌似洋房很火啊。中航小区环境也是很好的

引用:吴二2在2014-11-18 11:03:22写道:
2楼

我也是喜欢洋房不喜欢高层

还是看性价比,洋房是有很多好处,但是一般比较贵

得房率 舒适度 都是洋房优秀太多

少有洋房,即使有也很贵。

中航是以后的城哇,有洋房先拿着

其实高度应该有个范围,越往上新鲜但是空气越稀薄

引用:吴二2在2014-11-18 11:03:22写道:
2楼

引用:完全极端在2014-11-18 11:03:38写道:
4楼

我也是喜欢洋房不喜欢高层

洋房一楼比较好,还有花园

引用:吴二2在2014-11-18 11:03:49写道:
6楼

得房率 舒适度 都是洋房优秀太多

主要是得房

上一页|1|2|下一页
/2页