上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-09-15

9月21也就是本周末,中航华府专场看房团又来啦!

方便!看房车直接送到售楼处!

优惠力度大!2千抵98折

成交有礼!现场成交还送<五谷丰登>大礼包!

体育新城首发国际新奢生活住区,与医疗中心仅一路之隔,中航地产升级新作,国际建筑大师斯特恩亲自操刀设计,78-138平通透舒适户型设计,不可错过的看房选择!

报名专场看房团只需轻轻一戳→即刻通往下一站幸福:

http://dlbbs.fang.com/gfjlb~-1/72506686_72506686.htm

另外,本周末,中航华府现场将举办“快乐中航,童心无价”的乐高活动,欢迎购房者与网友亲临现场欢度周末。报名看房团,车送到项目现场参与活动也是ok的哦!好久没见这么好的活动了,感觉整个人都萌萌哒。

现场有可以玩的!可以吃的!可以拿的!

可以玩的: 梦幻城堡

互动人偶

大型占百洛软木玩具

大型乐高玩偶2m高

大型30m乐高互动

大型乐高展品1m高

乐高趣味课堂
           乐高游戏池

可以吃的:美食一份(仅限小朋友领取一份,手上盖卡通印章)

可以拿的:中航定制玩偶飞机(仅限1.2m以下小朋友领取一个,手上盖不同于美食的卡通印章)

温馨提示:如果搜房网友想要参与乐高活动也可报名看房团,跟看房团一起哦!

好想要那个飞机啊~~~

哈哈 这个给孩子玩儿的还是挺好的

送大礼包都有啥啊?

引用:浑身长刺儿在2014-09-15 15:23:22写道:
3楼

现在亲自活动好多啊

引用:小鱼儿332在2014-09-15 11:43:48写道:
2楼

好想要那个飞机啊~~~

还得1米2一下的小朋友才能有啊

这活动看起来挺有意思啊,可惜我没小孩倒是想看看房子

这些东西小朋友肯定都爱玩

引用:浑身长刺儿在2014-09-15 15:23:22写道:
3楼

引用:流量报废在2014-09-15 15:23:39写道:
5楼

现在亲自活动好多啊

都是针对改善的楼盘吧,小朋友才多

引用:小鱼儿332在2014-09-15 11:43:48写道:
2楼

好想要那个飞机啊~~~

引用:浑身长刺儿在2014-09-15 15:23:43写道:
6楼

还得1米2一下的小朋友才能有啊

人家就是给小孩子准备的

上一页|1|2|3|下一页
/3页