上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-09-15

乾豪新界12月交房,房源珍贵。

均价6800元/平,非常便宜,堪称性价比之王。

通过搜房网,网上报名,可获取总房款优惠,优先选房源的叠加优惠

【进入楼盘详情页,可报名申请优惠:http://qianhaoxinjie.fang.com?ztryid=6911

详情咨询:400-890-0000 转 803402

~ 扫我报名 有独家购房礼 ~

乾豪新界提出“居住大革命”,主打:互联、智慧、抗雾霾,堪称最清新的Wifi社区!

在60后、70后、80后眼里,一个小区里面什么是必需?近超市?有公园?近市区?恐怕这些传统意义上的标配已经不符合90后的置业观念。吸引90后买房必备条件:

1、必备WIFI,随时沟通。说真的,现在走到任何公共场合,打开手机,先问人家,WiFi密码?90后更是在移动互联网下成长的一代,WiFi不是锦上添花,而是刚需。

2、远不要紧,轨道要通。出门地铁、轻轨,下车就是公司。

3、社区必须开放,公共空间足够青年人自由交流。

这三点在乾豪新界身上都能实现!

>>>网络优惠,点击报名申请(详情咨询:400-890-0000 转 803402)

智慧社区的概念还是挺打动我的:

全WIFI覆盖,业主可通过移动智能终端登录网络平台享受物业服务模式:
全龄服务社区,老人、儿童配置定位系统,实时定位,提高生活安全系数;
社区资源共享网络平台,以物易物、资源整合、信息发布,实现邻里互助;
物业增值服务平台,24h在线,儿童托管,老人看护,衣食住行,一键搞定;
创新电商平台,整合周边商家,动动手指,物业一键配送,快捷有安全。

>>>网络优惠,点击报名申请(详情咨询:400-890-0000 转 803402)

临近轻轨站,附近有公交,还是相当重要的:

项目位于开发区双D港核心区域,开发区辽河中路与大地街交汇处,背后是山,南面及东面是海,有山有水的风水宝地,交通也比较便利,3路车双D港站南行200米,乘坐快轨3号线在双D港站下车,公交车3路、7路金州-董家沟、金州-金石滩、金州-得胜、开发区-大李家、保税区内环、丹田-双D港在东城国际站下车。

抗雾霾系统非常酷,现在污染太严重:

乾豪新界在建筑的内部引入抗霾科技,不管外面多么污染,回到家里,就像进入了保护层中,呼吸的都是健康的空气。每户都配备了免费安装的抗雾霾系统,家中就能看到抗雾霾的装置,真真切切抵抗污染,实实在在的健康生活!家里有孩子、老人、孕妇啊,选择乾豪新界绝对是选对了。

通过搜房网,网上报名,可获取总房款优惠,优先选房源的叠加优惠

【进入楼盘详情页,可领取搜房红包:http://qianhaoxinjie.fang.com?ztryid=6911

详情咨询:400-890-0000 转 803402

~ 扫我报名 有独家购房礼 ~

发表于2015-09-16

乾豪新界实在开发区吗?有没有了解这个项目的?能跟我具体说说吗?

虽然有轻轨挺方便的,但是在市内上班的话,感觉还是很不方便啊,要早起啊,晚上下班晚了的话还没车

引用:100天万岁在2015-09-16 09:15:38写道:
2楼

乾豪新界实在开发区吗?有没有了解这个项目的?能跟我具体说说吗?   

在开发区,双D港那个位置,我去看过,位置不是很好

引用:100天万岁在2015-09-16 09:15:38写道:
2楼

但是我感觉他们家宣传抗雾霾小区环境,这个还挺吸引人

2楼

引用:烟卷飞飞飞在2015-09-16 09:22:41写道:
5楼

抗雾霾也就是一个宣传点吧  真的能做到嘛

还挺时尚的,就是不知道在市内上班住这边方便吗

在附近上班还是挺方便的  价格也比较合适

2楼

引用:烟卷飞飞飞在2015-09-16 09:22:41写道:
5楼

引用:1520看我的在2015-09-16 09:25:44写道:
6楼

抗雾霾也就是一个宣传点吧  真的能做到嘛   

开发区那边的空气环境还是要比市内好点

星辰远方,您好!您所发的帖子“乾豪新界够有创意 智慧未来社区 感觉是未来发展趋势啊!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页