上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-04-24
标签:买房 高层 洋房 多层 优惠 

近政策倒是不少,倒是也让我开始打算买房子了,家里人一直希望我能买一个多层的房子,但是现在的多层房子本来就少,价格也高,我这个上班族根本买不起啊,不过前几天有人跟我说起来颐和陆号这个房子,我就去看了一下,真不错啊,才5580元/平起,居然还有每平六七百的优惠,这样平均算下来一平米才5000左右,是不是太划算了点啊?

现在买房子看一下大连的房子,到处都是大高层,可是真心喜欢大高层的房子的我觉得没有多少人吧,就比如我还是比较喜欢多层的房子,即使没有电梯我也愿意,!那些喜欢高层的亲们你们想过没有如果电梯坏了你们怎么办,爬楼要累死了,更何况现在的人都运动好少,爬几层楼就爬不动了都。

现在多层只有机场这边相对能多一点了,也是因为机场的原因吧,不过也基本上保持在六七层的样子,更别提还有颐和陆号这样四层的了,真是稀缺啊

这个小房子美美的,等以后绿化好了,就更好了

这是个好事儿啊!

这优惠真心很给力了,就是户型是不是不好啊?

但是有点远吧?

价格倒是挺便宜的

交通好像不是很方便

引用:疾走不良魂在2015-04-24 17:30:58写道:
4楼

应该是地处偏远的原因吧

园区里面的路面怎么弄的乱七八糟的啊

引用:疾走不良魂在2015-04-24 17:30:58写道:
4楼

引用:富贵小胖在2015-04-24 17:32:06写道:
8楼

应该是地处偏远的原因吧

真不近啊

上一页|1|2|下一页
/2页