上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-09-18
标签:公积金贷款 开盘 恒大 首付 置业顾问 

这几天可能恒大是甘井子区最出名的一个楼盘了

咱们先不说别的,就单单说恒大这个项目首次进驻大连当初也轰动了一阵,也都对恒大充满了期待

大家也在一直的等开盘的消息,终于要在这个月开盘了,现在正在收取意向金呢,我去售楼处了,人真多

售楼处现在收意向金是13000,了解详细就是这3000交了之后是可以享受开盘的97折优惠

那额外的10000元是说如果交了的话就可以在开盘的时候优先选房,这也可以理解了,恒大这8868的起价

加上推出的4.8万起的首付,肯定是很多人都要抢房的,谁不希望买房买个好的楼层好的楼栋啊?

说到这个4.8万首付怎么回事我也一探究竟了,哈哈不知道的今天也听我叨咕吧,我也是问清楚了

置业顾问是这样说的,享受这个首付是总房款够80万就可以享受这个首付的,当然首付也是三成的

其实是恒大给大家垫钱了,但是不会收取大家任何的费用的,垫付的钱是要求在三年之内要还清的

协议是肯定要签的,其实要是觉得现在手头钱还不是很多的人买的话还是很合适的

毕竟有两年的时间的话攒钱也是差不多的吧,肯定是比现在有钱一些的,具体大家问的商贷款啊公积金贷款啊还有组着贷款啊就看看置业顾问怎么说吧,也是有图有真相的!

楼主真靠谱,都有置业顾问的聊天记录

看来还是商贷靠谱点,公积金怎么还不确定了呢……反正我还在看房,没到这一步。

引用:相爱却不能在一起在2014-09-18 15:57:02写道:
2楼

我发现恒大的置业顾问现在都挺好的,每次不管你问什么东西都的细心啊

引用:搜房网友(过客)在2014-09-18 15:58:01写道:
5楼

看来还是商贷靠谱点,公积金怎么还不确定了呢……反正我还在看房,没到这一步。

其实它两差不多,就是利率不一样

引用:房天下友(过客)在2014-09-18 15:58:01写道:
5楼

银行既然能同意这么作肯定是怎么赚钱怎么来啦

引用:房天下友(过客)在2014-09-18 15:58:01写道:
5楼

引用:夜空星星点点在2014-09-18 15:58:48写道:
8楼

感觉买房的话还是能享受公积金,就享受公积金吧。如果工龄没到的公积金的话,就暂时别买房了吧。

引用:相爱却不能在一起在2014-09-18 15:57:02写道:
2楼

引用:西山好小伙在2014-09-18 15:58:26写道:
6楼

我发现恒大的置业顾问现在都挺好的,每次不管你问什么东西都特别的细心啊

我一般都是打电话咨询的,还没有在网上问过

5楼

引用:夜空星星点点在2014-09-18 15:58:48写道:
8楼

其实利息真的是差很多钱的啦

2楼

引用:西山好小伙在2014-09-18 15:58:26写道:
6楼

我发现恒大的置业顾问现在都挺好的,每次不管你问什么东西都的细心啊

恒大给大家垫钱了~~这是因为恒大冰泉和恒大粮油的钱,收上来的么?

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页