上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-21
标签:首开 销售 开盘 楼盘 

为什么会加推?无非就是卖的太好,或者干脆卖光了,剩下的产品也不足以满足大众对楼盘的需求。考拉说之前开盘的几栋楼都卖完了,我信。按照“考拉”之前热销大连的势头,卖得好不足以为奇,有人说他的营销模式跟亿丰很像,其实销售不外乎就那几种方式,只要卖得好了不就是成功么?也许这种营销模式在其他楼盘用来并不能奏效呢。

算了,不研究他们怎么卖的,还是看开的这几栋好不好吧。首开的是15、17、18、19、20号楼,位置最好的应该就是17和19号楼了吧,说17号是楼王,也有说19号位置好一些。个人觉得还是17号楼位置较好,不靠近道边,免了嘈杂,不过19号楼的采光应该会好一些。

后开的11号和14号楼,个人觉得位置比不上17号楼,太靠近道边,很容易受到外界的干扰。但是好在东北向的采光应该会好一些,尤其是冬日里的上午,屋子里暖和不少。

你们觉得呢?11号和14号楼位置咋样?

考拉应该是开盘不就就加推的楼盘之一了吧。的确是卖的很火爆呢

我觉得没有第一次加推的位置好

我觉得11号楼和14号楼位置还好了,隔音效果好不在乎是不是道边了不是

引用:干点坏事在2014-07-21 15:34:22写道:
2楼

他们家前期蓄客做的很好,宣传好

19号楼临街了吧,感觉不怎么好。17号算是不错的了

引用:聊聊人生吧在2014-07-21 15:34:32写道:
3楼

我觉得没有第一次加推的位置好

这两栋楼跟18 19号楼差不多吧

这两栋楼的价位多少,是不是价位比较适中?

引用:干点坏事在2014-07-21 15:34:56写道:
6楼

19号楼临街了吧,感觉不怎么好。17号算是不错的了

17号在正中央,不愧是楼王

引用:干点坏事在2014-07-21 15:34:22写道:
2楼

引用:聊聊人生吧在2014-07-21 15:34:53写道:
5楼

他们家前期蓄客做的很好,宣传好

我感觉还是价钱和品质的事儿吧。说白了,就是华润房子不错还

上一页|1|2|下一页
/2页