上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-17
标签:开盘 户型 面积 优惠 物业费 

最近看见优惠升级了,有点小激动,其实想想倒也没多省太多,3000的优惠吧,不过感觉占了便宜还是觉得大爽~hia hia~不过啥时候能像别人家弄个5万抵50万的优惠就更好了,是不是有点异想天开?

我还有个问题,就是现在认筹不是还有大礼吗?不是上个礼拜送油送米那个,就是现在有个五重大礼,可以砸金蛋送物业费什么的,这个是和认筹兼得的嘛?

送物业费和送采暖费还得等到买完房子才有,不过砸金蛋和认筹日进斗金倒可以立竿见影。话说只要交了钱就可以砸金蛋了呗?不知道能砸出个什么玩意。。

偷下站长的图~

好礼一:天降金蛋。这个不多做解释了,砸到金蛋里面是啥就给啥!

好礼二:赠送一年物业费。ps:户型面积越大增送的物业费越多~

好礼三:在6.7-6.13期间的认筹客户,开盘成功认购就能享受一年的采暖费啦!同样是面积越大享受的赠送费用越多哦~~

好礼四:66平送空调;85平送电视;97平送冰箱!

好礼五:日进斗金,10天最高可以省下5000元哦!

对,尤其是认筹日进斗金那个,是不是可以和1万抵3万兼得啊?

据我分析,是可以兼得的。

我问过了,可以兼得

其实这么算下来是能省个4万块钱吧

好像是可以的吧,不然有了优惠没有大礼,让购房者怎么选?

引用:大女人爱小男人在2014-06-17 17:20:03写道:
5楼

其实这么算下来是能省个4万块钱吧

你是加上五重礼了么?

引用:大女人爱小男人在2014-06-17 17:19:41写道:
4楼

我问过了,可以兼得

可以兼得的话可以省很多,差不多接近4万左右不成问题

优惠还跟买的大小一样,就是买多大的直接免了物业费和取暖费的意思么?

不过有的优惠好像到期了呢

引用:九耳犬在2014-06-17 11:50:58写道:
2楼

对,尤其是认筹日进斗金那个,是不是可以和1万抵3万兼得啊?

但是有好多大礼都要到期了吧

上一页|1|2|下一页
/2页