上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-06-10

貌似不是最近的说法了,“大连市中心北移”在好久前就有人预测提出,不过看这现象却也不得不让人猜测,大连是不是真的要向北拓展了?瞧瞧华南的变化,也就是这几年的事,华南变得多么繁华,从女人们的逛街路线就可以看出来:以前逛街只在西安路兴工街,或者天津街胜利广场一带,现在呢?又多了个逛街的好去处,就是华南。大有沃尔玛、安盛,小有沃特这样的运动商场,听说沃特还是一个特别时尚的运动超市,没去过,改天一定要看看。

华南商圈里有好多盘,几乎周边的盘我都看个遍。去过亿合城,地脚倒是还可以,也有精装小公寓,但是得房率太低,看了亿合城的样板间,110平的还不错,73平太小了也,而且我也不想买太大的户型,所以110平还是不考虑了。

同是华润的置地广场,户型好,得房率也不低,但貌似现在华润置地广场没有太小的户型了吧?据说二期都在80平以上,对于我这种刚需一族的人来说压力有点大啊。。

还看了华润考拉住区,一有小户型,二得房率高,三户型好,尤其是66平能做成两室让我很心动。but,人无完人,没有什么是完美的,我跟大家的想法一样,考拉旁边的华北路很是“吵”啊,这样会不会耽误休息?不过小区应该跟售楼处还有一段距离吧。。

还有说华南商圈将来会成为新一代的市中心,其实现在确实有往那个方向发展的趋势,当初看上华南也是看上这里的地理位置和升值潜力,你们说呢?

华南这几年的发展的确挺快的,而且现在还没到头儿,红星的商业,亿合城的商业,华润的五彩城还都没有启动,这些都是价值所在。

考拉听说价钱不会很高,希望啊,那样我就不带犹豫的!

引用:狮子座的双鱼在2014-06-10 14:41:57写道:
2楼

华南这几年的发展的确挺快的,而且现在还没到头儿,红星的商业,亿合城的商业,华润的五彩城还都没有启动,这些都是价值所在。

华南广场这些要建的没建的各种起来应该会挺不错,现在是越住越远,苦逼啊。

引用:聊聊人生吧在2014-06-10 15:05:01写道:
3楼

快点价钱出来吧,不过现在整体感觉起来,应该不会特别高吧!

华南这几年是发展的不错,但是感觉太乱了

引用:狮子座的双鱼在2014-06-10 14:41:57写道:
2楼

引用:聊聊人生吧在2014-06-10 15:07:16写道:
4楼

华南广场这些要建的没建的各种起来应该会挺不错,现在是越住越远,苦逼啊。

华南广场不算远吧,还有地铁,但是考拉那地方没啥公交车吧。

引用:聊聊人生吧在2014-06-10 15:05:01写道:
3楼

引用:大女人爱小男人在2014-06-10 15:08:48写道:
5楼

快点价钱出来吧,不过现在整体感觉起来,应该不会高吧!

总还是要看看周边楼盘的价格的

2楼

引用:聊聊人生吧在2014-06-10 15:07:16写道:
4楼

引用:大女人爱小男人在2014-06-10 15:09:19写道:
7楼

华南广场不算远吧,还有,但是考拉那地方没啥公交车吧。

买考拉还是需要买辆车的,不过早晚会通车的

考拉观望中,希望能一点,留个买车的钱

上一页|1|2|3|下一页
/3页