上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-01-04

泉水这边现在是真正的火起来了,从几年前的大家都不知道泉水是哪儿,到现在成为各大品牌房地产开发商的兵家必争之地,泉水在短短的几年时间里,一下子成为购房者都青睐有加的大住宅区。

现在要是说起来泉水,很多人,包括我在内还是会觉得那边现在发展的不如市内这边,一到晚上天黑了之后,总是荒无人烟的感觉,再个就是出行还是没有市内方便。不过,要说的是,现在泉水的小区大部分都是新小区,很多房子现在都是处在在售或者说是期房,再不就是家里在装修,入住率还是很少的。再就是出行,东联路,东快路是开车一族最方便的选择,虽然在早晚高峰的时候会有点堵车,不过现在公交线路也是在逐渐的递增,轻轨3号线之前就是有的,明年1、2号线通车也是能缓解不少的压力,还有正在筹建的3、4号线,到时候都是会经过泉水的,再就是不得不说的海底隧道,虽然到时候会收取少少的费用,但是去市内还是金州开发区都是很方便的。

所以说金地檀溪这以后的发展还是很明朗的,现在很多声音都是在喊楼市,岂不知现在房价正在慢慢涨起来了,咱先不说会不会,最起码保值是一定的。

_月半小夜曲,您好!您所发的帖子“金地檀溪的前景我还是很看好的,华南泉水以后也能牛起来啊!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
_月半小夜曲,您好!您所发的帖子“金地檀溪的前景我还是很看好的,华南泉水以后也能牛起来啊!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

泉水这边小区再怎么多也不行啊,感觉还是没什么人气儿

其实,主要还是基于泉水这个大环境下。

市内洋房不多了,买一套少一套

能发展和西安路那边差不多就不错了,不过还得三五年吧

引用:小小酥777在2015-01-04 10:24:52写道:
6楼

听置业顾问说赠送面积以后也不多了

引用:什么破网速在2015-01-04 10:24:19写道:
4楼

泉水这边小区再怎么多也不行啊,感觉还是没什么人气儿

其实现在还可以啦,等到这几个大的楼盘交房。就会好很多。

现在泉水最有人气的地方应该是轻轨站

引用:小小酥777在2015-01-04 10:24:52写道:
6楼

引用:什么破网速在2015-01-04 10:25:42写道:
8楼

听置业顾问说赠送面积以后也不多了

什么意思????

上一页|1|2|下一页
/2页