上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-12-26

我今天来就是想吐槽一下轻轨的。我现在是在龙畔金泉租的房子,在友好广场上班,每天上下班都是坐轻轨,败问我为什么不坐303,早高峰晚高峰你不在道儿上堵个把个小时的,我都怎么的了!!话说我算是我们公司住的最远的了,但基本上从上班到现在是从来没迟到过的,这当然都是轻轨的功劳了。各位看官先别急着骂我坑爹,真正坑爹的是轻轨啊!!不坏的时候好的不行,从来不到晚点的,要是说坏也是超级坑爹啊。今天早上我朋友给我发微信告诉我轻轨坏了,我还合计这也不是愚人节啊,骗我也高质量点吧。结果到了轻轨站才发现,真真正正是坏了啊。轻轨站门口大喇叭喊、乘务员站门口拦着,愣是不让进啊。没办法坐公交车来吧,8点20从泉水轻轨站出发,先坐的38路去华南广场,倒的19路,尼玛我10点才到的公司啊,下车还是一路狂奔的状态,这轻轨一坏真是坑爹啊!

话说我媳妇儿前阵子还想在金地檀溪买房子呢,说这边反正也是住惯了的,而且金地檀溪小区环境好,还不是很贵,都能负担的起。这几天跟置业顾问打的火热呢,这家伙这要是买了金地檀溪高低我得配辆车啊,不然轻轨坏了真是超级不方便了!!

轻轨沿线不靠谱

轻轨之前还停运过呢。。

还好啊... 不是经常坏~

引用:紫与欣在2014-12-26 16:40:43写道:
2楼

轻轨沿线不靠谱

公交车就更不靠谱了吧

下回我告诉你我怀孕了  你信么

今天早晨好几个同事迟到,有一个迟到1个多小时

站长富贵小胖就买的泉水的房子。。。得坐轻轨。

开通之前 轻轨还是最稳的交通工具

引用:紫与欣在2014-12-26 16:40:43写道:
2楼

轻轨沿线不靠谱

引用:别太快冰释前嫌在2014-12-26 16:41:13写道:
5楼

公交车就更不靠谱了吧

泉水到中山区有点儿远。

轻轨坏了,您好!您所发的帖子“吐槽轻轨,不坏则罢,一坏要人命的节奏啊!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页