上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-12-16
标签:交房 房奴 开盘 洋房 金地 

我本身就是很喜欢洋房的,金地檀溪还没开盘的时候我就是很关注的,也是因为之前就看过金地艺境的小洋房。当时就是一眼就相中了,小区里面环境好不说,洋房格局还都不错。只是觉得金地艺境的地脚稍微有点偏,在后延那边没车实在是不方便。

这回金地檀溪开盘我跟媳妇儿毫不犹豫的出手了,虽然说自此就得扣上房奴的帽子了,不过心里还是很开心的,毕竟了了一桩大事儿。金地檀溪跟金地艺境我觉得其实都差不多少,可能是一家子的原因,小区环境一样的棒,只不过艺境是褐石小镇,檀溪是意式洋房。当然,选檀溪最终还是因为交通比艺境好很多,毕竟现在泉水也算得上是比较成熟的小区了。预计明年9月就能交房了,也算是了了一桩心事。

发表于2014-12-17

金地艺境现在好像比檀溪多了。但是地脚不是很好

楼主买了多大面积的?几层顶的洋房?

引用:缘分转移在2014-12-17 09:15:56写道:
2楼

金地艺境现在好像比檀溪便宜多了。但是地脚不是很好

金地艺境那个地角就得家里有车才行,要不出来一趟太费劲了

这个房子很有感觉 ,恭喜你

引用:闭嘴削你啊在2014-12-17 09:16:10写道:
3楼

楼主买了多大面积的?几层顶的洋房?

现在有7层和5层的洋房吧

我之前陪朋友去看过檀溪,的确是很不错,价格也还可以,有学区吗?

引用:缘分转移在2014-12-17 09:15:56写道:
2楼

金地艺境现在好像比檀溪多了。但是地脚不是很好

引用:闭嘴削你啊在2014-12-17 09:16:35写道:
4楼

那边感觉还是比较适合养老或者是有车的

咳咳咳,楼主这照片拍的不技术啦哈,这楼成了楼片片了

2楼

金地艺境现在好像比檀溪便宜多了。但是地脚不是很好

引用:闭嘴削你啊在2014-12-17 09:16:35写道:
4楼

引用:缘分转移在2014-12-17 09:17:24写道:
8楼

那边感觉还是比较适合养老或者是有车的

泉水还行吧,至少还有个轻轨,早晨很快的

上一页|1|2|下一页
/2页