上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-11-24

最近金地檀溪发力了啊,听说最近买房除了有电商优惠之外,还弄了5套特价房,我一直就是挺看好檀溪的,说白了,檀溪这块除了是在泉水离有段距离生活配套少点之外,剩下的真的是没的挑剔。前阵子金地檀溪规划了金地琥珀广场,还成功招商了,也就是说,这边现在真是没有什么可以再挑剔的了。

我个人是比较喜欢檀溪洋房的,这次的特价房中,我看洋房就占很大一部分。最近赶上有时间就给大家逐一分析一下,虽然我也不是什么,也不是什么官方,也就是自己的一点小看法,大家就看个乐呵。先说这个D4-4号楼1-5-2这套130平的洋房。

先说这栋楼,是在檀溪小区的入口位置,离车站是最近的了,再个很方便的就是离之前说到的金地琥珀广场,也就是金地的商业最近的地方了,跟规划的幼儿园也就是隔着一栋楼,总的来说就是一个词,方便!

咱再走进这栋楼,来看看这套特价房的户型。130平的三室两厅两卫,南北通透的户型,入户玄关设计可以放些外套和鞋子,右手边就是厨房和餐厅,做完饭端出来就吃,很方便。左手边就是客厅,客厅开间4米,正好就满足了日常生活和见客的需要,以后孩子再客厅玩儿也不会担心空间太小。之后就是南向的两个卧室,主卧次卧面积都相当的够用,不会像一些项目的户型那样,卧室只能放下一张床。西面就是最大的卫生间,面积足够干湿分离了。北面的卧室可以当做客卧或者一家三代人住的话,当做儿童房都是够用的。接着就是一个稍微小的卫生间,我是比较喜欢这种两个卫生间的房子,不是说别的,早上都上班的抢卫生间的情况时常发生,有两个还能稍微穿换一下。

现在这套房子优惠之后的价钱是9626元/平,说实在的还不到1万块钱一平的洋房,市内现在跟本就是找不到嘛,而且,还有赠送的阳台面积。再加上前两天房贷利率刚刚下调了,这贷款更是省了不少钱。听说过阵子房贷利率还要再次下调,到时候房子的单价肯定是还得再升上来,到时候买房真赶不上现在实在。

爱与不爱之间挣扎,您好!您所发的帖子“趁着房利率下调,楼市还未回暖,赶紧买套特价房捡个!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
爱与不爱之间挣扎,您好!您所发的帖子“趁着房利率下调,楼市还未回暖,赶紧买套特价房捡个!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

洋房现在剩的好像真有限了

叹息的洋房 居然 售罄?真假

金地檀溪的洋房带电梯吗?

引用:茎观其变在2014-11-24 14:44:29写道:
5楼

是那个单元售罄了吧,我同事还买了一套

引用:茎观其变在2014-11-24 14:44:29写道:
5楼

有几栋吧 剩的也不是很多了吧

这么一看  金地叹息的高潮确实不咋地

引用:马皓轩在2014-11-24 14:44:38写道:
6楼

金地檀溪的洋房带电梯吗?

带电梯啊 现在基本上都有电梯的

上一页|1|2|下一页
/2页