上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-11-03
标签:户口 买房 看房 贷款 金地 

算算去过金地檀溪也不下5次了,第一次是样板示范区开放日,陪朋友去的,谁知道,朋友拍板要买,我也动心了,第二次是朋友弄到了杨坤的门票,我也跟着近距离的跟明星有个接触。之后就是来来回回在看房的路上。

要说其实之前我一直都没有买房子的打算,毕竟现在家里的房子住着就是挺好的,何苦要再折腾换房还贷款呢,再加上孩子的户口是在他爷爷奶奶家的,跟我家的房子也没什么大关系。看过金地檀溪真是有点心动,洋房实在是太漂亮了,小区里面也都有异国风情,好看的不行。我最喜欢的就是一楼的带花园的小房子,以后退休种种花草什么的也是一种情调不是么。只是现在有挺大的问题,要是买檀溪的话现在的房子是一定要卖的,不然还贷款的压力实在太大了,毕竟孩子现在还在真是需要钱的时候,我和媳妇儿也是在踌躇,要么也不能一直去不是么。

檀溪真是磨人的小妖精。。。

快快快!承包了金地檀溪,全包了

金地的洋房感觉真不错,户型也好

金地这几个楼盘 就是长的太好看~

这个妖孽,应该收了他

是不是金地檀溪的颜色要比金地艺境的颜色深一些?

这个是一进门的那条街吧,我去过。以后是不是就是商业了

引用:黄伞在2014-11-03 10:23:29写道:
4楼

长的都好看,还远离喧嚣的都市

引用:妖精不坏在2014-11-03 10:23:37写道:
6楼

是不是金地檀溪的颜色要比金地艺境的颜色深一些?

我感觉这两个项目都差不多

引用:黄伞在2014-11-03 10:23:29写道:
4楼

商街做的相当漂亮了,金地檀溪好像是意大利风格。金地艺境是美式的

上一页|1|2|下一页
/2页