上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-31
标签:中心 金地 商圈 

之前一直就说泉水这边没什么商业进驻,就算是有泉水轻轨站但是基本上还是很“荒芜”。当时欧尚进驻的时候说要建超市,可真是让泉水的人民兴奋了一阵儿。但是不管怎么说要跟最近新兴起的有安盛、沃尔玛、红星美凯龙的华南商圈,一个超市真是没什么可比性,更何况青泥洼桥还是西安路、天津街这些资历老的商圈呢。

but好在,檀溪适时出现了!檀溪进驻泉水无疑是泉水商圈的一个王牌。先不说檀溪小区内部将有的两条商街和规划的汽车广场,就连檀溪北面也有大商的商业进驻。这分分钟就把泉水包装成了一个繁华商圈,金地檀溪俨然就成了这个商圈的中心。

那么,问题来了,泉水商业哪家强?

泉水也算商圈吗?感觉还比不上华南

金地檀溪北面是欧尚广场吧?是个大商场还是就一个超市啊?

引用:再说一遍这不是演习在2014-10-31 16:27:23写道:
    3楼

对,是欧尚广场。欧尚这个大商业综合体,够泉水的人用了

泉水商业  哪家强?谁先招商成功谁就赢了

引用:再说一遍这不是演习在2014-10-31 16:26:48写道:
    2楼

泉水也算商圈吗?感觉还比不上华南

现在赶不上华南,优势就是没有华南那么乱,还堵车。

引用:再说一遍这不是演习在2014-10-31 16:27:23写道:
    3楼

引用:章鱼卷在2014-10-31 16:28:50写道:
    4楼

欧尚够了  就这样了  多来没有

引用:猴赛雷在2014-10-31 16:28:54写道:
    5楼

还有大商的商业吧?不过这边发展起来不得几年啊

引用:猴赛雷在2014-10-31 16:28:54写道:
    5楼

欧尚应该是最先招商的吧,金地没有欧尚快呀

3楼

引用:章鱼卷在2014-10-31 16:28:50写道:
    4楼

引用:猴赛雷在2014-10-31 16:29:14写道:
    7楼

欧尚够了  就这样了  多来没有

没去过这个超市,东西贵吗?

上一页|1|2|下一页
    /2页