上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-09-15
标签:楼盘 金地 买房 洋房 小高层 

一直就在物色买房子,看过挺多的楼盘了。要说在华南买房实属无奈,记得小时候是在中山区玩儿,大大小小的巷子没有不熟悉的,后来动迁了,搬到沙河口区,混个几年也是挺熟的,感觉也不赖。现在轮到自己结婚买房了,哪儿哪儿都买不起,看华南的房子都过万了,父母给拿个首付,自己还贷款还得强维持生活。

金地檀溪算是我最近看的房子了,败说金地还真挺厉害的,小区里面收拾的真是干净。最喜欢的就是小洋房了,想想住在里面肯定每天都是心情,可惜囊中羞涩,要不然真心拍板了。媳妇儿说丈母娘挺中意金地檀溪的,咱只能退而求其次,买个小高层了。

现在房价不是都在降么,不过话又说回来了,降也买不起

金地檀溪的价钱我感觉是拣着了,洋房都不过万

小高层跟洋房差一千多一平呢,还是小高层吧

你选小高层已经很不错啦!!!!洋房和小高层在市内来讲的话,都很贵的呀

引用:敢不敢不闹在2014-09-15 09:31:59写道:
3楼

金地檀溪的价钱我感觉是拣着了,洋房都不过万

地脚也还好,公交再多点就好了

引用:纸飞机_在2014-09-15 09:32:02写道:
4楼

算下来的话,90平就差9万多呀!多大的一笔,装修钱都出来了

引用:跑到坟场去吓鬼在2014-09-15 09:32:03写道:
5楼

你选小高层已经很不错啦!!!!洋房和小高层在市内来讲的话,都很贵的呀

现在真是华南都买不起的节奏了

引用:跑到坟场去吓鬼在2014-09-15 09:32:03写道:
5楼

对啊,市内就大高层便宜,还得分地脚

引用:纸飞机_在2014-09-15 09:32:02写道:
4楼

引用:跑到坟场去吓鬼在2014-09-15 09:32:23写道:
7楼

算下来的话,90平就差9万

金地檀溪的面积基本上没有很小的户型

上一页|1|2|3|下一页
/3页