上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-09-03

现在檀溪的高层正在,前阵子是5千抵1万的优惠,现在又加大了优惠力度,2万抵4万,看起来都是省一半,但是后者可是一下子省了白花花的2万块钱啊。高层起价是7千9,泉水快轨站的房子还不到8千块钱一平,而且还是金地的房子,想想真的是很值。

其实我也不是想现在就换房子住,毕竟现在都说楼市在大规模的,能降到什么程度都不知道呢,只是金地檀溪的房子我也是看过,小区里面的环境也真是不错,不管是园林实景还是样板示范区,不管是房子本身还是开发商都是很诱人的一点。只是有一点,户型相对来说并不是个个出挑。我还是挺喜欢那个120平的户型的,想着既然是换房子还是换个大点的住着也是挺舒心的,而且,91平的那个户型说实话我是真没看好。

不管怎么说,现在万事俱备就欠高层开盘了,预计到时候优惠力度也是能提高一些的,不知道这次会不会像洋房开盘一样,开盘当天就要抢光了。。

虽然说起价的价格不一定都能买上,不过也不能超出1万块钱感觉。房子性价比还是很高的

高层这个价格还真是不高

那之前的客户是不是还得补钱啊

羊毛出在羊身上,如果这个地方的优惠没有,等到以后肯定还能有额外的优惠吧

91平户型不好吗,120平的太大了点

引用:只要你敢不懦弱在2014-09-03 09:57:31写道:
2楼

虽然说起价的价格不一定都能买上,不过也不能超出1万块钱感觉。房子性价比还是很高的

跟金地艺境的价格还差不多呢,金地家的房子感觉都不贵

引用:落魄公主需要抱在2014-09-03 15:11:52写道:
3楼

高层这个价格还真是不高

以前泉水的房价都什么样了,现在真是觉得房价有点儿松动了。泉水金地檀溪这个价钱绝对值得买

引用:房天下友(过客)在2014-09-03 15:12:33写道:
6楼

91平户型不好吗,120平的太大了点

91平户型不怎么好吧,感觉还是大户型好一点

引用:落魄公主需要抱在2014-09-03 15:11:52写道:
3楼

高层这个价格还真是不高

多层就贵了,多层得9200

上一页|1|2|3|下一页
/3页