上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-18
标签:看房 高层 房价 买房 金地 

今年的6月的时候在华南就看见金地檀溪临时售楼处了,说实在的,虽然我不怎么想再华南这边买房,但是还是架不住市内房价太高,而且大部分都是大高层。也想过在华南这边找个环境好一点的房子,之后一直也是在不停的看房子,只不过时刻都在关注着金地檀溪的动态。昨天檀溪洋房开盘,之前没有的都没让进门,可能也是真的忙不过来了。

这阵子逛网站,看房天下和金地檀溪弄个了0元拍,貌似挺有意思的,奖品什么的还是很实用的,基本上都是小家电,别的其实我都不是很感兴趣,毕竟现在家里基本上都有了。还是最想要那个科沃斯机器人,吸尘器倒是见过不少,但是这种自动的小小的还真是比较新鲜,打算报名一起去,小伙伴儿们有一起的没?

发表于2014-08-19

那个什么可沃特机器人貌似不呢

原价貌似一千多大块哦,多带点现金去。

我家一般都不怎么用吸尘器,小的时候家里有地毯的时候用过

引用:凉心芷在2014-08-19 09:10:20写道:
3楼

现场必须要用现金么,刷卡不可以啊

这个拍卖有没有最高限制啊到几折

我之前都不知道这个科沃斯机器人是吸尘器啊。。。这个名字太有创意了,要真是机器人就好了,能帮我弄弄家务。

要是没有人拍,是不是出价1块钱就行了 哈哈

引用:背包游在2014-08-19 09:11:37写道:
7楼

我之前都不知道这个科沃斯机器人是吸尘器啊。。。这个名字太有创意了,要真是机器人就好了,能帮我弄弄家务。

现在基本上都是这种智能的

引用:凉心芷在2014-08-19 09:10:20写道:
3楼

引用:日久生厌的空虚在2014-08-19 09:11:07写道:
5楼

现场必须要用现金么,刷卡不可以啊

这么便宜的应该是不能刷卡吧

上一页|1|2|下一页
/2页