发表于2014-08-13

他家能多少钱?一万一?

引用:系领结的海绵宝宝在2014-08-13 09:14:12写道:
6楼

当天真的是很火爆啊,不知道开盘会不会抢破头啊

引用:背包游在2014-08-13 09:14:50写道:
9楼

马上开盘了,马上要出价格了,我猜测得12000,比比泉水的枫丹丽城和泉水的欧尚广场

我感觉能稍微贵点吧,毕竟金地是洋房,枫丹丽城、欧尚什么的都是高层

他家都是大户型啊,不过洋房挺好的

引用:搜房网友在2014-08-11 17:44:46写道:
3楼

编 竟瞎编 现在房子都卖不出去还凌晨排队

引用:系领结的海绵宝宝在2014-08-13 09:14:53写道:
10楼

你没去你就说人家瞎编啊,我去的时候确实就是很多人

金地檀溪好像是17号,周日就开盘了。。。

引用:房天下友(过客)在2014-08-13 09:15:45写道:
13楼

他家都是大户型啊,不过洋房挺好的

金地不就爱做洋房么

引用:系领结的海绵宝宝在2014-08-13 09:14:12写道:
6楼

当天真的是很火爆啊,不知道开盘会不会抢破头啊

引用:背包游世界在2014-08-13 09:14:50写道:
9楼

马上开盘了,马上要出价格了,我猜测得12000,比比泉水的枫丹丽城和泉水的欧尚广场

引用:系领结的海绵宝宝在2014-08-13 09:15:24写道:
12楼

我感觉能稍微贵点吧,毕竟金地是洋房,枫丹丽城、欧尚什么的都是高层

你看看前关那块儿的金地艺境,小区的风格相当了得,而且多层的房子还有电梯。很少见的。

这画面太美,您好!您所发的帖子“周末这阵仗要不要太大啊!orz...”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

现在有几家多层的房子没电梯啊?

上海都不允许多层房子不带电梯了

公元2014年了,朋友

发表于2014-08-18

中介周4晚上3点多开始帮排的8号 给了500元辛苦费, 价格没楼上说的那么贵,9600-11000 之间 楼号和楼层不同价格不同,下跃的15000  中间4、5层最 9800左右

发表于2014-08-18

9000多一点买的 被售楼说懵了 定了