上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-07-03
标签:多层 高层 洋房 户型 金地 

比较喜欢金地檀溪主打“城市稀缺洋房”这样一个理念。华南泉水这两年算是一下子起来了。到处都是大高层,说真的真是看的磕磕够够了。感觉大高层看着都眼晕,透不过气儿来的感觉。

多层洋房在我看来现在还是很吃香的,毕竟看惯了大高层,再看看洋房,感觉就是不一样的。金地檀溪的多层户型还是不错的,只是感觉面积偏大,就算是房价,总房款还是很高的。感觉还是比较适合改善型的吧,我也是一直想换个大点的房子。本来现在家里住的房子是不想卖的,但是要是金地价格出来不是那么给力的话,估计就得卖了现在的房子才能换个差不多的了。。

其实是有点不舍得,毕竟这房子也不算是住了很久

洋房的舒适性还是很高的,就是面积大太贵

引用:不服咬我啊在2014-07-03 11:15:26写道:
2楼

实在不行就贷款呗,现在哪儿有买房子不贷款的

引用:不服咬我啊在2014-07-03 11:15:26写道:
2楼

如果你有车的话你买金地檀溪,不然的话不是特别方便

引用:恶魔猎手学员在2014-07-03 13:31:04写道:
3楼

洋房的舒适性还是很高的,就是面积大太贵

金地的洋房都不错,之前看那个金地艺境就很棒

2楼

引用:敢不敢不闹在2014-07-03 13:31:12写道:
4楼

实在不行就贷款呗,现在哪儿有买房子不贷款的

全款买房子的有的是

不服咬我啊,您好!您所发的帖子“卖了再买,金地户型环境还是很吸引我的”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
不服咬我啊,您好!您所发的帖子“卖了再买,金地户型环境还是很吸引我的”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-07-05
你孩子多大了?用不用考虑孩子上学问题?上班吗?
上一页|1|2|3|下一页
/3页