上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-03
标签:楼层 土地 楼盘 施工 万达 

本人利用周末的业余时间,前去万达广场小看了一下,之前在项目东侧的大深沟已经填平了,现在看起来就是平平的土地,看来管线已经铺设完毕了。离远处看起来万达的售楼处还是比较气派的,楼层现在差不多能到五六楼的样子,按照这个速度,今年封顶应该不成太大的问题。现在售楼处那里正全面培训新来驾到的年轻保安们呢,离老远就能听见胡哈胡哈的叫喊声,好生的气派。

离挺老远拍摄的,一共四个保安,岁数都不大,前面培训的那人看样子是个老手,应该是万达广场的保安队队长吧。

原先这个地方是个大沟,工人都在地下施工,现在已经完事了。

因为这些照片是我早晨上班图中拍的,所以正直早高峰的辽河路还是比较拥挤的。

挨着万达的TDK

对面的楼盘,据说本来这个小楼盘的小老板都已经打算停止施工了,一听说对面来了个万达,瞬间就回来并且开工了。

TDK厂房里的楼盘。

万达广场边上的加油站

发表于2014-09-03

最好是万达 新玛特 兴隆大家庭啥的全来

发表于2014-09-04

之前TDK那边都封路,可算是修好了

我觉得万达广场的设计特别好看  就真的像地标性建筑一样

引用:678dx在2014-09-04 15:34:30写道:
6楼

路到底是怎么了?

如果住宅在那总感觉太闹

刚开始我还错以为那售楼处是万达广场...真是...丢人了

引用:678dx在2014-09-04 15:34:30写道:
6楼

引用:中国人的外国人在2014-09-04 15:34:57写道:
8楼

路到底是怎么了?

前一阵修路,车不通,得绕道走

引用:英俊无比在2014-09-03 16:51:05写道:
3楼

最好是万达 新玛特 兴隆大家庭啥的全来

引用:小俊在大连在2014-09-03 16:51:44写道:
4楼

我觉得开发区的商业的慢慢的来,要不很快就饱和了

什么意思  开发区入住人口逐渐增多  建设商业不是挺好的吗

引用:英俊无比在2014-09-03 16:50:44写道:
2楼

就希望开发区能多几个万达这样的大开发商

开发区一共才多大,现在到处都在盖房子

上一页|1|2|下一页
/2页