上一页|1|
/1页

发表于2014-09-11
标签:资料 平房 装修 样板间 装修风格 

天天这么省吃俭用,攒了这么久的钱,就是希望可以给自己买一套房子,给自己一个窝。身边的朋友陆陆续续已经都买了自己的房子,我现在也开始招手做准备了。

房子选完地脚,比较好价格等各方面以后,觉得易和熙园的房子还不错,不管价格还是什么其他方面,价格最低才是10000元/平,这样买一个80多平房子,也还是没有超过自己的预算。

选好了房子,我就上网查了一些资料,看了一些有关房子的详细信息,看了样本间的照片。装修还是不错的,特别是hi婴儿房的装修风格,我是非常喜欢的。自己对装修可以说是一窍不通,也没有什么经验,看完他们的装修,自己还是比较受用的,以后要是定了这的房子,可以按照这样的装修来设计自己的房子,可以省不少的时间呢。

是不错的,装修风格,现在有什么优惠啊

我之前也去看过他家的房子,周边的配套好像不是特别的多吧

引用:大可乐瓶子在2014-09-11 09:21:30写道:
2楼

好像没有什么优惠现在

引用:我爱吃鸭梨在2014-09-11 09:22:07写道:
3楼

我之前也去看过他家的房子,周边的配套好像不是特别的多吧

还想把,离三鼎春天,春田他们挺近的吧

引用:大可乐瓶子在2014-09-11 09:21:30写道:
2楼

引用:我爱吃鸭梨在2014-09-11 09:22:27写道:
4楼

好像没有什么优惠现在

前段时间是不是出现特价房了吧

濛濛细雨儿,您好!您所发的帖子“喜欢样板间儿童房的装修风格,自己以后装修可以按照这种风格来。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-09-18
濛濛细雨儿,您好!您所发的帖子“喜欢样板间儿童房的装修风格,自己以后装修可以按照这种风格来。”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连易和熙园业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看大连业主论坛所有固顶帖和精华帖。
上一页|1|
/1页