上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-15
标签:商圈 刚需 楼盘 优惠 中海 

之前一直觉得中海的楼盘绝对不是我们这种小刚需,小屌丝所考虑的,但是现在不一样了,在沙区,中海的楼盘起价竟然也能做到11500元/平,挺难得的还是。毕竟那个地脚还是很不错的,不仅离各个商圈都很近,属于沙区中心地段,而且公交也很多,这个可能得益于之前中海英伦官邸的成熟,把整个配套都带起来了。最重要的是现在还有一万抵三万的优惠,总房款还能再省一些,着实不错啊。。就是不知道以后优惠会不会升级?价格会不会再便宜些?

这个地脚这个价算 不过起价的话 看好的估摸也得13000左右吧

这个价格还行啊,虽然是个起价,不过从中海的大品牌,再到地段,都还挺值得的

中海的房子还是不错的。

价钱也都是比较合理的

这个地脚不到一万二确实不错的,但是是均价嘛?不是吧

引用:幸福的西瓜在2014-09-15 15:25:41写道:
3楼

这个价格还行啊,虽然是个起价,不过从中海的大品牌,再到地段,都还挺值得的

我也是觉得地段比较不错

引用:空心菜桑在2014-09-15 15:25:43写道:
4楼

中海的房子还是不错的。  价钱也都是比较合理的

买的是品牌,英伦官邸就不错不是

我现在真是深深体会到买房子千万要买大开发商的道理了

引用:房天下友(过客)在2014-09-15 15:25:44写道:
5楼

这个地脚不到一万二确实不错的,但是是均价嘛?不是吧

是起价啊,均价这个就抢疯了

我看到沙区的万棵树好像要开盘了,价钱更低。。。以前还说一万三的。

不过中海有名气,会不会有所竞争?

上一页|1|2|下一页
/2页