上一页|1|
/1页

发表于2015-06-08

工作已经有三年的时间了,可是普通的上班族,除了自己租房子住还要生活,省吃俭用好不容易攒下来一点钱可能都要用在明年结婚了,因为父母在农村,自己想想结婚以后和父母一起住让他们享享福。但是女朋友不答应了,说和父母一起住没有自己的私人空间,为这个事情还和她吵了几次架。我们家是比较传统的大家族,过年过节亲戚朋友都喜欢聚在一起,父母其实并没有很想和我住一起,女朋友经过劝说已经同意了,不过条件是要买个大一点的房子,至少要三室,然后说了房子要是不买三室的就说不答应结婚,真闹心透了,看来是咬牙也得买这个房子了!

这是上次她朋友推荐给她的房子,125平呢, 是天下粮仓的,可是我看了一下到现在都没有开盘也没有出价格,我心里就没有底了,谁知道到时候会出什么样的价格呢,要是超过12000我可能真的是打死也买不起了,我不能再让我的父母为我出那么多的钱了,老两口也是挣点血汗钱,我怎么忍心啊,不行就……

现在男的就活该倒霉吗

还是都单身过吧

引用:soufun-w119384在2015-06-08 09:18:15写道:
2楼

现在男的就活该倒霉吗

现在年轻人都不爱和父母凑合一起吧

去看看周边有没有其他盘,价格低一点

你媳妇有点作啊,不和老人住还买这么大的干嘛

引用:soufun-w119384在2015-06-08 09:18:15写道:
2楼

现在男的就活该倒霉吗

引用:就爱草莓改不了在2015-06-08 09:36:37写道:
4楼

现在年轻人都不爱和父母凑合一起吧

就两口人没必要买125平的

这么明显的拖儿贴看不出来么?再说了老甘井子的房子有什么可买的,那都是外来打工的做小买卖的,鱼龙混杂,毗邻条件太差。

发表于2015-06-11
soufun-s214570,您好!您所发的帖子“125平这个我真的要咬牙买了,媳妇说不买就不结婚!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页