上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-11-07
标签:地铁 涨价 房源 市场 婚房 

最近朋友一直在关注房子的事,主要是到了该结婚的年龄了,丈母娘点名要求必须有房子,唉,这年头不让丈母娘满意了,想结婚?只能说是你想多了。朋友这几个月也是各个售楼处都在跑,反正去每个售楼处遇到的场面都差不多。售楼员现在都很热情啊,服务也挺好,是不是现在市场不太好,卖不出去房子了?听说御园今年卖的挺好的,现在剩下的房源还多吗?大概多少钱了?

朋友关注御园也有一段时间了,考虑的最主要的方面还是价格,御园的价格还是在朋友的可接受范围之内。怎么看论坛里有人说御园快要涨价了?是谣言还是真事啊?有没有买了御园的亲能来聊聊的?想了解一些具体的情况。还有比较重要的一点,这边是不是早上会堵车啊?以后的地铁站离御园多远?朋友开车上班,但是他媳妇得自己坐公交上班,下班倒是没什么,他俩一起开车回家,最主要就是早上。

别人家我不知道,不过听说御园今年卖的很好

也别怪丈母娘 这年头都要有房子的

引用:道歉认错在2014-11-07 10:50:32写道:
2楼

别人家我不知道,不过听说御园今年卖的很好

我不是托,我也不是他家的,只不过有个朋友在那做置业顾问

御园地脚好 交通还好。适合小年轻住

我还看到 一个人说  不给买XXXX项目  就不给老头生孩子

引用:真是老大难在2014-11-07 10:50:35写道:
3楼

也别怪丈母娘 这年头都要有房子的

现在没房没车,谁和你结婚啊,太现实了

引用:鬼头正虹在2014-11-07 10:51:04写道:
6楼

我还看到 一个人说  不给买XXXX项目  就不给老头生孩子

真的假的 现在事儿真是挺多的

引用:鬼头正虹在2014-11-07 10:51:04写道:
6楼

这是傍大款吧。。。想知道这个XXXX是哪?

引用:真是老大难在2014-11-07 10:51:00写道:
5楼

御园地脚好 交通还好。适合小年轻住

地脚还是不错的  

上一页|1|2|下一页
/2页