上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-19

五一劳动节、母亲节节日很忙,开发商也是会很忙的。但是不管怎么忙,特价房我还是比较感兴趣的。特价房都是一期的房源,交房也就是今年的年底。其实我个人来说对几万抵几万这种优惠不是很感冒,羊毛出在羊身上,还是打折来的实在。

这是具体的5套特价房信息,我看好的是4号楼九楼的户型。

御园特价房源信息汇总
房源房号房源面积折前单价惠后单价折前总价惠后总价房源户型折扣搜房补贴
(平)(元/平)(元/平)(元/套)(元/套)(元/套)
3#30377.771192099889270187767672室2厅1卫1厨8.4折150251
4#40378.401177099889227687830592室2厅1卫1厨8.5折139709
4#90378.40 11920102209345288012482室2厅1卫1厨8.6折133280
5#30483.86121001020010147068553722室2厅1卫1厨8.4折159334
5#50583.86121601026010197388604042室2厅1卫1厨8.4折159334

户型算是比较中规中矩的,南厅南卧,9楼的楼层,应该不会被挡光了,厨房、卫生间的面积都够大,家里三四口人的话也不会太挤,就是这个户型的卫生间不带窗,这点有点让我失望,卫生间不带窗得多潮啊,味儿也大,但是没办法,不可能有那么多又便宜又好的房子,还想说一点就是这个户型图是不是设计错了???客厅和餐厅应该调换一下吧,哪有客厅对着厨房,餐厅在最里边的啊,不合理。。。

发表于2014-05-21

御园这次的特价房优惠力度很不错的, 但是买房子还需要到现场实地去看一看。

御园这个户型还是蛮不错的,真心的!

御园地脚挺好的,比较喜欢。价格一直不,要是有这个优惠还是不错的

引用:小poor孩儿在2014-05-21 09:23:55写道:
2楼

御园这次的特价房优惠力度很不错的, 但是买房子还需要到现场实地去看一看。

特价房应该都是一些固定的房源吧,是不是都是高层啊

引用:小poor孩儿在2014-05-21 09:23:55写道:
2楼

整体的小区还可以。位置也算可以,个别户型也算可以。

反正买到自己称心的最重要

现在多的特价房,御园地脚挺好的,去哪儿都方便。

2楼

引用:日久生厌的空虚在2014-05-21 09:30:57写道:
5楼

特价房应该都是一些固定的房源吧,是不是都是高层啊

一楼上面已经写了这次的特价房都是哪些。

御园的房子本来就挺高的

引用:超萌小正太在2014-05-21 09:35:11写道:
7楼

现在特别多的特价房,御园地脚挺好的,去哪儿都方便。

好像距离以后要开通的地铁也不是很远,虽然不在家门口。

上面这个户型就是特价房的户型吧,还是挺好的。

除了卫生间不是明卫,感觉还是不错的

上一页|1|2|下一页
/2页