上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-11-02

今天我和我妈去东港那边溜达溜达,快走到东港尽头的时候看到了紫御东方的售楼处,我一直以为紫御东方是

在高新园区那边,后来我妈说高新园区的那个是紫御观邸,哦!这下我才恍然大悟!我看东港这边现在开发了

好多的房子,一路走来,中信海港城、佳兆业、龙湖水晶郦湾、维多利亚港湾......有的我也记不清楚了。

虽说盖了好多的房子,白天道路上都没有什么车,更何况是人了,人气很差,可能是新崛起的区域!我们进了售楼处,售楼处也没人,很冷清,询问了置业顾问均价在1.7万/平。而且在售的户型小也是156平,清水房,买不起啊,我觉得这里卖的已不是户型了,地段 、身份的象征!156平的户型得房率也就是70%!东港的未来真是说不好,大连能否兑现它的未来吗?突然让我想到了当年的钻石湾,政府的规划什么时候能够实现呢?3年、5年、10年还是更长呢个?又有多少人会相信呢!如果花这样的价钱我是一定不会选择东港的,不如去买一个已经兑现承诺的星海广场!

感觉星海广场还是不错的啊!

眼镜框在流泪,您好!您所发的帖子“同样的价格,你是会选择东港还是星海广场呢?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
眼镜框在流泪,您好!您所发的帖子“同样的价格,你是会选择东港还是星海广场呢?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

东港毕竟是中山区啊!

现在的价格 真是不啊

但真是细细想想  我也会选择星海广场的

得房率才70?高层里面这个得房率也有点低啊

引用:逛个街买个房在2015-11-02 16:36:12写道:
6楼

但是,东港有的一万多能下来,星海那边下不来吧

东港就是不知道什么时候能发展起来

引用:逛个街买个房在2015-11-02 16:36:12写道:
6楼

引用:狼牙榜在2015-11-02 16:36:49写道:
8楼

但是,东港有的一万多能下来,星海那边下不来吧   

还真不知道星海现在的房间呢

上一页|1|2|下一页
/2页