上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-22

周末要去西金公寓摇号那个25万50平的房子。我准备跟着他们搜房网的大巴车去,

我都寻思了,我周末吃素,我看看我头皮硬不硬,看能不能摇上。

不过我也听说了要是摇号摇不上我也寻思看看其他的,他家好像是50平-100平的都有是吧?

你们说行不行?反正起价是8900,我觉得还行,跟旁边挨着的第五郡相比,第五郡一号地也不便宜呢,虽说他是精装,说是当天团购优惠基础上再优惠200元/平,也不知道原先的优惠的当天会不会有变动。

现在这边我觉得还是很有竞争压力的,到场的应该也不少人

引用:西湖大虾在2013-11-22 11:57:24写道:
1楼

周末要去西金公寓摇号那个25万50平的房子。我准备跟着他们房天下的大巴车去,  我都寻思了,我周末吃素,我看看我头皮硬不硬,看能不能摇上。  不过我也听说了要是摇号摇不上我也寻思看看其他的,他家好像是50平-100平的都有是吧?    你们说行不行?反正起价是8900,我觉得还行,跟旁边挨着的第五郡相比,第五郡一号地也不呢,虽说他是精装,说是当天团购优惠基础上再优惠200元/平,....

应该会有其他的优惠吧,不能只这一天就五折结束了然后一点优惠没有

引用:西湖大虾在2013-11-22 11:57:24写道:
1楼

周末要去西金公寓摇号那个25万50平的房子。我准备跟着他们搜房网的大巴车去,  我都寻思了,我周末吃素,我看看我头皮硬不硬,看能不能摇上。  不过我也听说了要是摇号摇不上我也寻思看看其他的,他家好像是50平-100平的都有是吧?    你们说行不行?反正起价是8900,我觉得还行,跟旁边挨着的第五郡相比,第五郡一号地也不便宜呢,虽说他是精装,说是当天团购优惠基础上再优惠200元/平,....

每平便宜个500块钱,能不能做到?

1楼

周末要去西金公寓摇号那个25万50平的房子。我准备跟着他们搜房网的大巴车去,  我都寻思了,我周末吃素,我看看我头皮硬不硬,看能不能摇上。  不过我也听说了要是摇号摇不上我也寻思看看其他的,他家好像是50平-100平的都有是吧?    你们说行不行?反正起价是8900,我觉得还行,跟旁边挨着的第五郡相比,第五郡一号地也不便宜呢,虽说他是精装,说是当天团购优惠基础上再优惠200元/平,....

引用:凉了夏天蓝了天在2013-11-22 14:17:58写道:
4楼

应该会有其他的优惠吧,不能只这一天就五折结束了然后一点优惠没有

不能吧,不是说要开盘了吗,这要是开盘了一点优惠没有有点说不过去了

1楼

引用:凉了夏天蓝了天在2013-11-22 14:17:58写道:
4楼

要是一点优惠都没有,我就去砸他们售楼处玻璃。

1楼

引用:无情的狂风在2013-11-22 14:18:35写道:
6楼

每平便宜个500块钱,能不能做到?

这个还真说不准,能便宜300我觉得不错了

1楼

4楼

引用:西湖大虾在2013-11-22 14:18:56写道:
7楼

不能吧,不是说要开盘了吗,这要是开盘了一点优惠没有有点说不过去了

能不能多拿出一些房子来做优惠,1个房子那么多人抢。

引用:西湖大虾在2013-11-22 14:17:54写道:
3楼

现在这边我觉得还是很有竞争压力的,到场的应该也不少人

我看报名已经超过300人了,中奖概率太小了啊

1楼

周末要去西金公寓摇号那个25万50平的房子。我准备跟着他们房天下的大巴车去,  我都寻思了,我周末吃素,我看看我头皮硬不硬,看能不能摇上。  不过我也听说了要是摇号摇不上我也寻思看看其他的,他家好像是50平-100平的都有是吧?    你们说行不行?反正起价是8900,我觉得还行,跟旁边挨着的第五郡相比,第五郡一号地也不呢,虽说他是精装,说是当天团购优惠基础上再优惠200元/平,....

4楼

引用:西湖大虾在2013-11-22 14:18:56写道:
7楼

引用:碧水如烟在2013-11-22 14:20:16写道:
11楼

能不能多拿出一些房子来做优惠,1个房子那么多人抢。

即使是多拿出来也不会又这么给力的折扣就是啦

上一页|1|2|下一页
/2页