上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-13

哎,亲们,我首先说明一下哈,我其实现在不具备买房子的能力,也没有还款的能力,报名这个西金公寓这个其实是个意外,我只是真心的觉得这个房子合适,我觉得这错过了真就是太二了

我寻思这个房子是25万,这个首付今天我特意去打电话问的售楼处,问问这个首付是多钱,我当时就想了要是首付也是三成的话,那我就可以求救俺爸妈,这样还款这个自己一个月还款一点还是可以承受的

之前是是说公寓,我寻思怎么也是要五成的首付,这样我真心拿不出来,又不想过分的让家长去帮忙,打完电话我终于心理有底了,首付不会太多,还款能力也能有,哈哈,下一步就差这房子归我了啊哈哈哈哈

赶紧的,希望这次一定一定要摇号摇中我啊,,现在每天都在攒人品。等待我能中中中

要是中了,这个房子我哪怕是自己先不住,我租出去,最起码这块月供是不用担心了。

首付是这个不是吧,好像还有俩成的信贷吧

全款25万,三成就是7万多~~首付这么便宜。

加起来也是五成

引用:李天天天在2013-11-13 16:06:07写道:
3楼

五成也合适了,25万才,现在哪还有这么便宜的

引用:主流儿土鳖在2013-11-13 15:22:22写道:
1楼

哎,亲们,我首先说明一下哈,我其实现在不具备买房子的能力,也没有还款的能力,报名这个西金公寓这个其实是个意外,我只是真心的觉得这个房子合适,我觉得这错过了真就是太二了    我寻思这个房子是25万,这个首付今天我特意去打电话问的售楼处,问问这个首付是多钱,我当时就想了要是首付也是三成的话,那我就可以求救俺爸妈,这样还款这个自己一个月还款一点还是可以承受的    之前是是说....

我也报名了楼主你就可怜我一下吧不要跟我抢了

引用:李天天天在2013-11-13 16:06:07写道:
3楼

开发商做活动也算是“大出血”了

3楼

全款25万,三成就是7万多~~首付这么。

引用:盖房养驴在2013-11-13 16:06:40写道:
5楼

五成也合适了,25万才,现在哪还有这么的

就那么一套房子谁看了不眼红呀

引用:主流儿土鳖在2013-11-13 15:22:22写道:
1楼

哎,亲们,我首先说明一下哈,我其实现在不具备买房子的能力,也没有还款的能力,报名这个西金公寓这个其实是个意外,我只是真心的觉得这个房子合适,我觉得这错过了真就是太二了    我寻思这个房子是25万,这个首付今天我特意去打电话问的售楼处,问问这个首付是多钱,我当时就想了要是首付也是三成的话,那我就可以求救俺爸妈,这样还款这个自己一个月还款一点还是可以承受的   ....

楼主看来也是奔着这个房价不贵,能买得起,好像这次好多人都是这么想的

1楼

哎,亲们,我首先说明一下哈,我其实现在不具备买房子的能力,也没有还款的能力,报名这个西金公寓这个其实是个意外,我只是真心的觉得这个房子合适,我觉得这错过了真就是太二了    我寻思这个房子是25万,这个首付今天我特意去打电话问的售楼处,问问这个首付是多钱,我当时就想了要是首付也是三成的话,那我就可以求救俺爸妈,这样还款这个自己一个月还款一点还是可以承受的    之前是是说....

引用:柠檬树下少女和花在2013-11-13 16:06:42写道:
6楼

我也报名了楼主你就可怜我一下吧不要跟我抢了

关键是那么多人抢,能不能争得上这套房呢?

上一页|1|2|下一页
/2页