上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-12

昨晚报名了,就是西金公寓的那个夜夜狂的报名,我看到帖子发的那个中奖名单了,

哎,没有中奖,奶奶的,昨晚在电脑跟前啥事没干,就等着报名,今天上班还惦记一上午

哎,不幸,没有中。有点失落,啊啊啊啊,好吧,是失落。

看来真是没有中奖运气了

不过过了就过了,我也不去寻思了,省的我桑心。

我倒是希望最后24号摇号那个能摇到我。

我看现在差不多150多个人报名了,现在就是6折,我寻思到24号怎么也能到到我了

群殴就等着最后的大奖吧,一定要中,中,中,中,不然我都不开心。

大家在努努力啊~~使把劲,一起到五折吧。

没看见摇奖什么夜夜狂啊,啥情况,错过了,妈呀啊啊啊啊

引用:李天天天在2013-11-12 14:25:38写道:
2楼

还能便宜?转发一下这个动态。

引用:西湖大虾在2013-11-12 14:12:07写道:
1楼

昨晚报名了,就是西金公寓的那个夜夜狂的报名,我看到帖子发的那个中奖名单了,    哎,没有中奖,奶奶的,昨晚在电脑跟前啥事没干,就等着报名,今天上班还惦记一上午    哎,不幸,没有中。有点失落,啊啊啊啊,好吧,是失落。    看来真是没有中奖运气了    不过过了就过了,我也不去寻思了,省的我桑心。    我倒是希望最后24号摇号那个....

我也报名了,可惜我和奖品又擦肩而过了,不过我还是要大头吧,准备抢房子

引用:李天天天在2013-11-12 14:25:38写道:
2楼

我也是报名了我寻思还是房子重要,挂烫机啊不重要,关键是房子房子啊啊啊啊啊

2楼

引用:美润护手霜在2013-11-12 14:26:19写道:
6楼

我也是报名了我寻思还是房子重要,挂烫机啊不重要,关键是房子房子啊啊啊啊啊

要是能摇到我就太幸运了。

2楼

引用:小布丁布丁在2013-11-12 14:26:09写道:
4楼

还能?转发一下这个动态。

我都通知我的家人都来报名了,一旦秒上了直接拍板买下来

看淡点吧 能中最好 中不了也不要上火 毕竟那么多人抢那么一套房子

2楼

引用:美润护手霜在2013-11-12 14:26:19写道:
6楼

引用:我要火360在2013-11-12 14:26:44写道:
7楼

要是能摇到我就太幸运了。

报名的人多的话,中奖几率就小了,我有点纠结。

上一页|1|2|下一页
/2页