上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-12-22
标签:业主 投资 建筑 小学 中心 

我想去看过远洋荣域的人都知道,荣域这边宣传的是甘井子。甘井子是政府规划,远洋掏钱的,都是为了小区业主的下一代着想,华南也有重点。甘井子建筑风格是皇家学苑建筑,有那么点贵族的意思。英式建筑风格,欧洲学院风的感觉。除了有800平的食堂、1000平的操场以及30个班以外,还有标准跑道以及实验室等各种硬件配套。区政府规划要将甘井子建成大连市硬件配备最高的。设施一流,师资力量雄厚。

按说这要真是宣传的这样,怎么看也不会差。不过现在也是有这么一种说法,说甘井子不是重点,跟远洋荣域一开始给的承诺不一样,现在也没有在建,16年入校还是什么的跟本就是没有谱的事儿……我现在就是有点蒙圈了,到底这个事儿是怎么个事儿?

小学不是重点也没什么事,就是培养个学习习惯

之前说是重点啊,怎么现在又不是了?消息准确么?

我曾经和恒大的一个销售经理说 我看好这里因为有小学,人家和我说恒大要收购锦绣小学 你信么

有人说这儿学校是重点么?那楼主觉得看一个学校是不是重点应该看什么?

引用:袜子总掉在2014-12-22 10:31:30写道:
2楼

不是重点也没什么事,就是培养个学习习惯

现在家长都削尖了脑袋想要孩子进重点

不过看规划图,这个小学硬件还是不错的

引用:什么破网速在2014-12-22 10:31:34写道:
3楼

之前说是重点小学啊,怎么现在又不是了?消息准确么?

要辟谣

如果人家宣传什么师资力量很好,硬件也好。但是实际上去上学了,但是升学率不高呢?

这个学校啊,还是得考验几年才知道重点不重点

引用:袜子总掉在2014-12-22 10:32:06写道:
7楼

不过看规划图,这个小学硬件还是不错的

坑都没挖···没图 说个JB

上一页|1|2|下一页
/2页