上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-11-24
标签:小学 中心 学区房 

最近房可是炒的火热,到处都是在宣传房。荣域算是房么?说是要在小区里面规划甘井子了,应该是重点吧。初中的话,应该就是跟着华南这边的走,是博雅,貌似不是重点。23中的话是高中,虽然是要考试的,但是离的近的话,指标到校还是能赚到一个的。

现在的家长都一窝蜂的去买房,什么一切为了孩子,再苦不能苦了孩子,再穷不能穷之类的话,真是给这帮家长害惨了,一个个的放着环境好的、质量高的、品质拔尖的房子不要,非要花那个高价钱去买那些所谓的房,让孩子上重点。望子成龙,望女成凤的家长盲目的追求房,在我看来真是不怎么值得的。毕竟房子这个东西还是舒适度重要的。

她还敢说是学区房~~~~先有学区再说吧,看不见的都是幻境

大连不是学区几年一变动吗?老房子我是肯定不买

如果你是作为过渡的话,那没什么问题,买个小的,就是为了学区。。

或者是二套,那就更没关系了,买了然后租出去给别人住呗

现在很多人都只为了那么一个买房 感觉不是很值啊

不能叫盲目的追学区房啊... 谁不想自己的孩子能出息呢...

引用:闭嘴削你啊在2014-11-24 10:30:41写道:
5楼

大连不是学区几年一变动吗?老房子我是肯定不买

但是一般大的变化不大会有,要不业主不得闹事儿呀

引用:大胖火了在2014-11-24 10:30:44写道:
6楼

如果你是作为过渡的话,那没什么问题,买个小的,就是为了。。  或者是二套,那就更没关系了,买了然后租出去给别人住呗

还是得买个差不多的 环境好的

引用:小件寄存在2014-11-24 10:30:59写道:
8楼

不能叫盲目的追学区房啊... 谁不想自己的孩子能出息呢...

反正主要还是初中那三年。

在好学校拉拉嘴额,到一般学校前几名,我宁愿选第二个

上一页|1|2|下一页
/2页