上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-31

买房这一路想想也是醉了,看了这么房子之后,有点看破红尘的感觉。去看过西山那边的房子,也看过机场那边的房子,最后转战华南,主要想想环境什么的是不错,但是,现在都还年轻,这个班还得上个三四十年的,还是要挑个相对市区近的房子交通方便的。

远洋荣域之前我就看过,当时看的时候还没有开盘,好像是去年吧,记不怎么清了。当时确实也是看好了,但是楼层有点高,而且那阵儿说貌似开盘的价格要在1万2左右,确实不便宜。前阵子听说荣域的洋房也开始发售了,周末抽空就去看看,毕竟房子这事儿看了好久了也该落定了。

这次主要就是冲着洋房去的,就让置业顾问给介绍一个便宜的特价房,面积小点不是也能承受的起么。现在正好有这个3万抵6万的优惠,还有贷款也有折扣是98折。现在贷款的话交了首付,只要每月还不到3千块钱就行,这样压力还很小。我也是动心了,户型还不错,只是位置稍微能差点,不过对我来说现在也不失为一个最好的选择了。

好幸福!

总房款多少啊?

洋房有小面积吗?多大的户型?

每个月还不到3千块钱,一个人轻松解决问题。。甚棒!

引用:狮子座的双鱼在2014-10-31 16:24:39写道:
5楼

洋房具体位置在哪啊?是离华南广场更近的吗?

3万低6W  便宜3W的意思么  每月换3000不贵

洋房不可能比高层还便宜吧?

引用:再说一遍这不是演习在2014-10-31 16:24:24写道:
4楼

洋房有小面积吗?多大的户型?

洋房至少得90平的户型吧,小的洋房给刚需准备的?刚需宁愿花点钱买个大的

引用:狮子座的双鱼在2014-10-31 16:24:39写道:
5楼

引用:再说一遍这不是演习在2014-10-31 16:25:33写道:
6楼

洋房具体位置在哪啊?是离华南广场更近的吗?

好吧 ,这么近的话 交通没问题

上一页|1|2|下一页
/2页