上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-10-14

面积不要太大,70平左右的小户型荣域也就有这两个吧。我是挺喜欢这个71平的这个户型的。先说这个面积是我能接受的,再就是觉得空间分配的也是很合理的。主卧、次卧、客厅、厨房、餐厅、卫生间之间的空间架构很紧凑,对接的也是很完美的,这样的户型方方正真的避免了空间的浪费,还很好的利用了有效的空间。

一进大门有个玄关的设计,我个人是比较喜欢玄关的,感觉能将室内和室外产生一种过渡,不是一进门就什么都看见了这种,再加上,在玄关处放个鞋架衣服架子什么的,也能放点外套,还能节省下些空间作为收纳的作用。不知道大家有么有发现,远洋的客厅都是做的的大,这点我是很喜欢的,毕竟主要的活动区还是客厅,家里来客人啊、平时看电视什么的一般都是客厅里面的,要是空间太小,难免会很压抑。

再说,主卧和次卧是双南向的,其实我想要是南北通透的就好了,但是双南也还可以的,毕竟冬天不会感觉那么冷。而且,不管是主卧还是次卧的设计都是有飘窗的,这点我是很喜欢的,一来有个隔断,夏天不会太热,而来,飘窗本身我就很喜欢,放个小摇椅什么的,或者弄个卡座,看看书玩玩电脑都是不错的选择。

厨房是明厨,没什么可说的。就是这个卫生间不是明卫,我是很挺在意的,想着只能在装修的时候弄成干湿分离的了,不然卫生间本来就湿气大,再洗澡什么的,家里太潮湿了。

远洋荣域这个户型挺好的,现在是不是啊

听朋友说现在一期高层好像不到9千块钱一瓶呢

70平就相当不错了啊。。一般都喜欢小两室60户型

引用:火柴银在2014-10-14 15:49:16写道:
3楼

不是说还有8000元一平呢

是全南户型,还是个暗厅呀。全南倒是挺好,不过厨房感觉有点儿挤

3楼

引用:如果你也诓我在2014-10-14 15:49:45写道:
5楼

不是说还有8000平呢

远洋荣域现在价位能是多少,据说是华南性价比最高的楼盘了呀

引用:如果你也诓我在2014-10-14 15:49:33写道:
4楼

70平就相当不错了啊。。一般都喜欢小两室60户型

嗯 现在刚需户型都是比较紧俏的

3楼

引用:如果你也诓我在2014-10-14 15:49:45写道:
5楼

不是说还有8000平呢

引用:给快乐个承诺在2014-10-14 15:50:07写道:
7楼

远洋荣域现在价位能是多少,据说是华南性价比最高的楼盘了呀

好像是8200

厅的位置不咋地,其他都还好

上一页|1|2|3|下一页
/3页