上一页|1|
/1页

发表于2014-08-28

华南配套少什么?在我看来一是少医疗配套、二就是少好。医疗配套小区里面一般都会有各种各样的小诊所,平时看个感冒发烧肚子疼的小病也是够用的。嘛,其实华南这边倒也是不少,但是重点、的资源还是稀缺的。远洋荣域小区规划有甘井子怎么说都是为业主造福。

甘井子是政府规划,远洋掏钱的,都是为了小区业主的下一代着想,华南也有重点喽。甘井子建筑风格是皇家学苑建筑,有那么点贵族的意思。英式建筑风格,欧洲学院风的感觉。除了有800平的食堂、1000平的操场以及30个班以外,还有标准跑道以及实验室等各种硬件配套。区政府规划要将甘井子建成大连市硬件配备最高的。设施一流,师资力量雄厚。

我看见远洋荣域在转盘那开始建设了 

华南这边确实是少好

甘井子中心小学到底什么时候能投入使用是个问题啊

引用:叫我权先生在2014-08-28 09:23:33写道:
2楼

我看见远洋荣域在转盘那开始建设了 

是开始建的洋房么?

引用:辛束在2014-08-28 09:23:56写道:
3楼

华南这边确实是少好学校

有学校 没有重点

引用:叫我权先生在2014-08-28 09:23:57写道:
4楼

甘井子到底什么时候能投入使用是个问题啊

现在还不知道开始建设没

天生就是演技派,您好!您所发的帖子“远洋都是偏爱的,荣域进驻华南也是华南之福啊~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
天生就是演技派,您好!您所发的帖子“远洋都是偏爱的,荣域进驻华南也是华南之福啊~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

华南转盘那,远洋建什么?哪位大神了解    

上一页|1|
/1页