上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-04-21

虽然不能说看过远洋荣域的人就一定会对样板间留下深刻的印象,最起码我是这样的。首先样板间的风格我是很喜欢的,就那个108平地中海风格的样板间餐厅的小鱼墙我就挺喜欢的。还有那个玄关的拱门,虽然我自己家未必会装修成那个样子的,但是依然喜欢这种样式的。再就是不得不说样板间的各种灯饰,还真是挺好看的,不知道现在是不是流行这种啊。

拱形门真心不错

很少见到样板间这样的风格,考虑给家里也这么装修

引用:寇准第九世在2014-04-21 09:13:24写道:
2楼

拱形门真心不错

不过这个门只能是敞开的吧

前两款等我都喜欢,造型挺别致的

引用:我就让你一步在2014-04-21 08:59:27写道:
1楼

虽然不能说看过远洋荣域的人就一定会对样板间留下深刻的印象,最起码我是这样的。首先样板间的风格我是很喜欢的,就那个108平地中海风格的样板间餐厅的小鱼墙我就挺喜欢的。还有那个玄关的拱门,虽然我自己家未必会装修成那个样子的,但是依然喜欢这种样式的。再就是不得不说样板间的各种灯饰,还真是挺好看的,不知道现在是不是流行这种啊。

家里装修成这样得花不少钱吧

引用:我就让你一步在2014-04-21 08:59:27写道:
1楼

样板间的吊顶做的也不错

灯光太昏暗了吧,对眼睛不好

引用:搜房网友(过客)在2014-04-21 09:20:08写道:
8楼

灯光太昏暗了吧,对眼睛不好

要的就是这种效果和氛围,现在家里的等很少用那种明晃晃的节能灯了

看起来很不错,不过貌似不是很实用。

尤其是向上的蜡烛的那个,是不是会落很多灰?

上一页|1|2|3|下一页
/3页