上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-08

马上就要到一年一度的春季房交会了,各大房企开放商都要使出回身解数在房展会上崭露头角、一鸣惊人。我记得就是去年的秋展的时候知道的荣域,之前都不知道,当时荣域可能是因为才启动还是什么的,没有展位,我是在入口的时候看见有人拿着荣域的传单才知道的,后来还跟着看房车一起到现场看了,这才一发不可收拾,至此爱上了荣域。。。

今年就不一样啦,看了一眼春展的展位图,今年荣域也参展了,展位是A23。听说今年的展会现场荣域还会继续李宗盛演唱会门票的活动,但是具体的就不知道是怎么来的了。现场也许还有,不知道会不会有小游戏之类的了。去年的时候荣域还举行了快闪,现场迅速聚集了好多人呢,不知道今年荣域又会有什么好点子,还是很期待啊,期待荣域今年的亮相,不知道会是什么样子的呢?

荣域在展会的中间呢,看着图还是挺好找的

春展当天会不会有门票的抽奖啊?

去年的快闪还是挺有意思的,我也看了呢

引用:张老先森有块地在2014-04-08 10:13:07写道:
2楼

位置还是不错的,展位面积也挺大还

引用:窃窃嘲笑在2014-04-08 10:09:02写道:
1楼

马上就要到一年一度的春季房交会了,各大房企开放商都要使出回身解数在房展会上崭露头角、一鸣惊人。我记得就是去年的秋展的时候知道的荣域,之前都不知道,当时荣域可能是因为才启动还是什么的,没有展位,我是在入口的时候看见有人拿着荣域的传单才知道的,后来还跟着看房车一起到现场看了,这才一发不可收拾,至此爱上了荣域。。。    今年就不一样啦,看了一眼春展的展位图,今年荣域也参展了,展位是A23....

远洋这次参展的只有远洋荣域啊

引用:张老先森有块地在2014-04-08 10:13:07写道:
2楼

引用:水水水淼sea在2014-04-08 10:14:07写道:
5楼

开发商大,展位面积肯定也大啊,这样好,太挤了都不爱进去

远洋荣域第二次参加展会了吧。

2楼

引用:水水水淼sea在2014-04-08 10:14:07写道:
5楼

引用:avoid42在2014-04-08 10:14:42写道:
7楼

开发商大,展位面积肯定也大啊,这样好,太挤了都不爱进去

每年的展会其实都说不上挤,凑热闹的多,真正买房子的少

到时候在里面转转看看说不定就迷路了

上一页|1|2|下一页
/2页