上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-02

下个星期就是一年一度的春季房展会了,败问我为什么房展会不是一年三次么,为什么是一年一度?只能说你too young too simple,因为是春季。。

去年的秋季房交会的时候我也去了,记得当时还没进门就看一堆人穿着远洋荣域的衣服在发传单,看了传单挺感兴趣的,很可惜却没有展位。。这次应该会有展位的吧。

下周末展会应该也不会结束,售楼处的活动会不会提前夭折啊?

应该不会吧,可能房展会现场还能有呢

房展会每年都那么多人

有吧,不是到13号嘛?

春展的时候会挺多房子的吧,感觉冬天沉寂太久了

引用:落魄公主需要抱在2014-04-02 10:06:57写道:
2楼

啊对,忘了下周房展会。。

应该会把注意力集中在房展吧

引用:_分手说爱你在2014-04-02 09:31:50写道:
1楼

下个星期就是一年一度的春季房展会了,败问我为什么房展会不是一年三次么,为什么是一年一度?只能说你too young too simple,因为是春季。。    去年的秋季房交会的时候我也去了,记得当时还没进门就看一堆人穿着远洋荣域的衣服在发传单,看了传单挺感兴趣的,很可惜却没有展位。。这次应该会有展位的吧。    下周末展会应该也不会结束,售楼处的活动会不会提前夭折啊?

那我能问一下,为什么没有冬展吗?

有,一直持续到4月13号,到19号那周末就没有了、

不过我已经看过了

引用:落魄公主需要抱在2014-04-02 10:06:57写道:
2楼

引用:兰花指fo在2014-04-02 14:34:54写道:
6楼

啊对,忘了下周房展会。。

我打算去房展会看看也许有房展期间的优惠

上一页|1|2|下一页
/2页