上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-31

不知道小伙伴儿们有没有注意啊。微博上又出现一个“大连远洋荣域”微博还认证了。这个是什么情况啊?这个微博说荣域要在6月开盘,靠谱么?看这个节奏也是官方的微博吧。。

好像现在网上的信息都是6月份开盘啊,这还有两个月的时间。。有没有内部人士能小透露一下荣域的价格啊,别白等这么长时间了。。

好像现在就是6月开盘的节奏呢

引用:落魄公主需要抱在2014-03-31 09:50:05写道:
1楼

不知道小伙伴儿们有没有注意啊。微博上又出现一个“大连远洋荣域”微博还认证了。这个是什么情况啊?这个微博说荣域要在6月开盘,靠谱么?看这个节奏也是官方的微博吧。。    好像现在网上的信息都是6月份开盘啊,这还有两个月的时间。。有没有内部人士能小透露一下荣域的价格啊,别白等这么长时间了。。

之前不是说4月开盘么,又拖到6月了啊

官方微博太多就不可信了吧

6月开盘是预计的,看情况,看楼市呗,不过也不能再拖了,资金得回笼啊

引用:落魄公主需要抱在2014-03-31 09:50:05写道:
1楼

不知道小伙伴儿们有没有注意啊。微博上又出现一个“大连远洋荣域”微博还认证了。这个是什么情况啊?这个微博说荣域要在6月开盘,靠谱么?看这个节奏也是官方的微博吧。。    好像现在网上的信息都是6月份开盘啊,这还有两个月的时间。。有没有内部人士能小透露一下荣域的价格啊,别白等这么长时间了。。

一般不玩微博,就看微信了

不管怎么说价钱先给个定心丸啊

引用:小poor孩儿在2014-03-31 10:19:31写道:
5楼

6月开盘是预计的,看情况,看楼市呗,不过也不能再拖了,资金得回笼啊

那你知道为啥不开盘吗?因为没封顶??

之前不是一直说是6月嘛

1楼

引用:原来没有刚刚好在2014-03-31 15:26:55写道:
6楼

一般不玩微博,就看微信了

微信最近一直是李宗盛门票的活动呢

上一页|1|2|下一页
/2页