上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-25
引用:暗棱在2014-03-25 15:05:48写道:
19楼

远洋荣域是远洋的又一个大盘!!!!!!!!

项目挺大的呢

发表于2014-04-06
引用:窃窃嘲笑在2014-03-25 09:45:23写道:
1楼

荣域是远洋在华南的三号作品,之前的两个远洋自然和远洋广场,远洋自然离华南能远一点,远洋广场,则是在山东路这边,相对来说会近一点。荣域这次的选址,就是在这两个项目之间,从23中起,到远洋自然公园,这一大块地都将是荣域的远洋版图。    相对这三个地方来说,其实我是比较喜欢远洋自然和远洋荣域一期多一些的。虽然,离华南能有两站地吧,但是平时生活什么的也不是说不方便,还不是像远洋....

谁说远洋广场吵闹了?拜胡比咧咧啊

发表于2014-04-06

若论地脚位置,出行购物,广场1,荣域2,自然3

发表于2014-04-09
引用:窃窃嘲笑在2014-03-25 09:45:23写道:
1楼

荣域是远洋在华南的三号作品,之前的两个远洋自然和远洋广场,远洋自然离华南能远一点,远洋广场,则是在山东路这边,相对来说会近一点。荣域这次的选址,就是在这两个项目之间,从23中起,到远洋自然公园,这一大块地都将是荣域的远洋版图。    相对这三个地方来说,其实我是比较喜欢远洋自然和远洋荣域一期多一些的。虽然,离华南能有两站地吧,但是平时生活什么的也不是说不方便,还不是像远洋....

引用:房天下友(过客)在2014-04-06 16:01:27写道:
23楼

纯是个人想法,不喜欢看就别看

发表于2014-04-09
1楼

引用:房天下友(过客)在2014-04-06 16:01:27写道:
23楼

引用:窃窃嘲笑在2014-04-09 11:09:57写道:
25楼

纯是个人想法,不喜欢看就别看

你是说话呐还是放屁呐?!说话就要客观公道!!!为什么非要褒一个贬一个???!!!

上一页|1|2|3|下一页
/3页