上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-18

最近荣域不是在弄什么,为荣域而来!李宗盛演唱会的门票活动么。我是挺想去看的,毕竟是大腕明星的演唱会,大连也是很少有人来的。要是来的话也是去金州,说真的,去那边真的是不怎么方便。晚上那么晚,要是没有车的话,还得在那边住下,就算是开车怎么说也得半个小时那样的。好在这次是在咱们新建成的体育新城。从体育新城开始建,到现在建好不知道多长时间了,我是一次都没去过体育新城。要是这次能中个票的话,是不是顺便也能去体育新城溜达一圈。

远洋还是挺大方的,门票一点都不扣,还有像880这样的票价,其实我也不贪心,这都是大家有目共睹的,我只要中个380的门票就行。从微信上面一开始有猜歌拿票的活动开始,我就参加了。第一次500多,压根连小剧场的票都没有,更别说门票刮刮卡了...后来砸金蛋的活动机会还是挺大的,中了个序列号,但是需要到现场去领刮刮卡的,这个我就想吐槽一下了。我在微信上费这个大劲中了刮刮卡,还得去现场领,人家去现场就有刮刮卡,这都是什么事儿啊。不过,好在,中了券,能暂时抚平我内心的创伤。可是上周这也没抽中我呀...

本来以为大哥这就跟我擦肩而过了,今天上论坛看见每周都会有机会,这我还不立马行动起来么,的同时还有情景剧看,消遣一下周末也不错啦~

这个是之后的每一场活动都有中奖的么,别去了有的场次没有啊

现在好像有个活动就能抢票了

引用:会多一点点在2014-03-18 10:03:24写道:
2楼

这个是之后的每一场活动都有中奖的名额么,别去了有的场次没有啊

远洋荣域小剧场都演些啥啊

主要是你多跑几趟售楼处,机会还是有的,可以周末每天都去抢的吧?

引用:都敏俊经纪人在2014-03-18 10:06:03写道:
3楼

现在好像有个活动就能抢票了

啥意思?有活动就抢票?

我朋友好不容易买到个380的票

引用:会多一点点在2014-03-18 10:03:24写道:
2楼

这个是之后的每一场活动都有中奖的名额么,别去了有的场次没有啊

引用:都敏俊经纪人在2014-03-18 10:06:28写道:
4楼

远洋荣域小剧场都演些啥啊

我看了,好像类似话剧的那些个东东

我感觉那个话剧能挺好看的

引用:笔_仙在2014-03-18 10:07:15写道:
7楼

我朋友好不容易买到个380的票

还能买到票啊,知道这个消息的第一时间我看就没有280和380的票了

上一页|1|2|下一页
/2页