上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-07

春暖花开的日子就这么来了,今天早上还穿了大棉袄出门,结果走到半路整个人都不好了。感觉像是夏天光着脚行走在滚烫的柏油马路上。。。

最近房可是炒的火热,到处都是在宣传房。荣域算是房么?说是要在小区里面规划甘井子了,应该是重点吧。初中的话,应该就是跟着华南这边的走,是博雅,貌似不是重点。23中的话是高中,虽然是要考试的,但是离的近的话,指标到校还是能赚到一个的。

现在的家长都一窝蜂的去买房,什么一切为了孩子,再苦不能苦了孩子,再穷不能穷之类的话,真是给这帮家长害惨了,一个个的放着环境好的、质量高的、品质拔尖的房子不要,非要花那个高价钱去买那些所谓的房,让孩子上重点。望子成龙,望女成凤的家长盲目的追求房,在我看来真是不怎么值得的。毕竟房子这个东西还是舒适度重要的。

要是有自己的规划,那就算学区房了呗

房应该就是说是周围重点的范围之内的房子吧

我觉得自己的学校这个不算是学区房吧 只能说是一站式教育体系

不是吧,但是以后说就近入学,不知道远洋距离哪个学校近

离近的话就是放吧

引用:叫我权先生在2014-03-07 10:11:32写道:
4楼

我觉得自己的这个不算是房吧 只能说是体系

就行了其实,重要的是方便啊

远洋一般都有自己规划的学区啊

引用:密码里藏着爱在2014-03-07 15:00:41写道:
6楼

离学校近的话就是学区放吧

距离重点学校近的话,就是学区房了

引用:叫我权先生在2014-03-07 10:11:32写道:
4楼

我觉得自己的学校这个不算是学区房吧 只能说是一站式教育体系

引用:密码里藏着爱在2014-03-07 15:01:06写道:
7楼

一站式就行了其实,重要的是方便啊

远洋这么喜欢自己建学校呢

上一页|1|2|3|下一页
/3页