上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-04

最近也不知道是怎么了,可能是因为工作积压到一个境界了,变成一个不停在奔跑的小人儿,后面一大堆变成大老虎样子的工作在追着我。。雪上加霜的是平时强壮如牛的我,却被病魔击倒了,还是一招致命,直接KO了那种。。累的时候真想就这么样当了甩手掌柜的得了,但是肚子咕噜咕噜的,一张张水电瓦斯的单子塞进门缝,时不时还收到房东发来的嘘寒问暖的短信,使使劲还是得从温暖的被窝里面爬起来,再怎么说还是得上班挣钱买房子不是。。

总的来说,我是个眼光高心气儿也高的人,虽然现在自己想买房的话没有别人那样牛掰的能力,家里也说给拿个首付什么的,但是还贷款还是要自己来的,总不能都问父母要,他们肯给我也没那个脸拿不是么。去年也算是“一失足”看上了远洋荣域,要说现在还不开盘,我对这个价格的估计可是越来越高。怕是超出了自己的能力范围,一个月5千出头,现在勉强活的过去,等价格下来算算真怕买不起啊。好在有老婆还是有点安慰,但是身为一个大男人总不能让媳妇儿跟咱一起还贷款遭罪吧。

所以趁着年轻还是要努力一下的,加油挣钱吧!

PS:已经把手机桌面改成远洋荣域的广告了。。

不至于压力这么大吧,还能被工作打垮啊

房子就是工作的动力!加油吧!

你这把远洋荣域的广告做手机屏跟把一百元钱摆在眼前工作一个道理啊

引用:策马奔去西藏在2014-03-04 10:14:49写道:
3楼

没办法,现在就是要么买房,要么死

引用:策马奔去西藏在2014-03-04 10:14:49写道:
3楼

对对 现在一切看在房子的面子上面

远洋荣域也不开盘,劝楼主看看别的新房吧

引用:落花_流水在2014-03-04 10:14:49写道:
2楼

真的能被打垮,我现在就累死了

引用:落花_流水在2014-03-04 10:14:49写道:
2楼

真的能被打垮,我现在就累死了

昨天要考驾照,老头不让。要自己考。。。

上一页|1|2|3|下一页
/3页