上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-26

貌似这次这七栋楼都是2梯的,而且是两梯三户、四户、六户这样的。我是挺讨厌挤电梯这样的,不管夏天冬天电梯一来都呼啦啦一群人挤上去,跟挤公交车差不多,要是楼层低的话,我是宁愿走楼梯都不愿跟一群人一起挤电梯的。上下班的高峰一到,电梯更是那么多的人。。

但是多梯少户什么的,公摊面积就多了,相对的得房率就少了,所以还是两个方面辩证的来看。现在这个房价这么高,公摊面积可都是银子啊。

这么看,远洋荣域用不着挤电梯,也不怎么太担心公摊面积这个事儿,算是折中的选择,性价比还是不错的嘛,哈哈~

公摊面积多少算是合理的?到底是多梯少户好还是少梯多户好,就是仁者见仁智者见智的事儿

引用:我是深井冰在2014-02-26 08:48:04写道:
1楼

貌似这次这七栋楼都是2梯的,而且是两梯三户、四户、六户这样的。我是挺讨厌挤电梯这样的,不管夏天冬天电梯一来都呼啦啦一群人挤上去,跟挤公交车差不多,要是楼层低的话,我是宁愿走楼梯都不愿跟一群人一起挤电梯的。上下班的高峰一到,电梯更是那么多的人。。  但是多梯少户什么的,公摊面积就多了,相对的得房率就少了,所以还是两个方面辩证的来看。现在这个房价这么高,公摊面积可都是银子啊。  这么看,远洋荣域用不....

公摊不只是电梯啊,还有走廊、大堂什么的

就是别太拥挤就行呗,主要别耽误上下班

听说东港那边有个高大上的楼盘,四梯两户的

两梯6户?几个意思?

引用:我是深井冰在2014-02-26 08:48:04写道:
1楼

貌似这次这七栋楼都是2梯的,而且是两梯三户、四户、六户这样的。我是挺讨厌挤电梯这样的,不管夏天冬天电梯一来都呼啦啦一群人挤上去,跟挤公交车差不多,要是楼层低的话,我是宁愿走楼梯都不愿跟一群人一起挤电梯的。上下班的高峰一到,电梯更是那么多的人。。  但是多梯少户什么的,公摊面积就多了,相对的得房率就少了,所以还是两个方面辩证的来看。现在这个房价这么高,公摊面积可都是银子啊。  这么看,远洋荣域用不....

引用:导入成功在2014-02-26 10:04:32写道:
3楼

公摊不只是电梯啊,还有走廊、大堂什么的

是啊,都要算上的,公摊大的电梯也大,走廊也宽敞

引用:导入成功在2014-02-26 10:04:51写道:
5楼

东港?四梯两户?反正都是有钱人住的地方

两梯够用了 太多了的话还分公摊面积

引用:导入成功在2014-02-26 10:04:51写道:
5楼

引用:小poor孩儿在2014-02-26 10:05:48写道:
8楼

东港?四梯两户?反正都是有钱人住的地方

中信海港城吧,还有保姆房呢

上一页|1|2|3|下一页
/3页