上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-21

荣域小区内部配套有公园啊,这真是想想都爽歪歪了。每天下班就算再累,经过自己家的后花园都觉得很开心。一直也都是知道荣域是山体公园,之前对山体公园真是知之甚少,甚至不知道山体公园是什么。今天闲着没事儿跟度娘唠了一会儿,才知道,这个山体公园是一个统称,就是按照山的形状特点设计的公园,一般就叫做山体公园。

要说大连的山体公园,那真是有点数不胜数的感觉,主要大连都是丘陵地形,这样矮小的山坡,是最适合建山体公园的。主要是有LOVE山体公园,还有正在建的大连最大的山体公园西尖山公园,以及咱们这边的南关岭山体公园。由此可见大连的山体公园真是不胜枚举。

当然荣域小区自带的公园也是很流弊的,毕竟是自己家的公园,不算是大连最大的山体公园,但是在小区里面占地2万平,也是不小的规模了。一起看看远洋制造的山体公园的真颜吧~

查看更多精彩图片>>

还是挺好的,之前我去的时候感觉也不是那么多人 挺清净的

山体公园就是依山建的公园吧?还是说公园里有假山?

他家公园修建的还是挺好的,不失为小区休闲的一个好去处

山体公园就是以山堆砌成的公园吧

引用:原来没有刚刚好在2014-01-21 15:11:06写道:
3楼

山体公园就是依山建的公园吧?还是说公园里有假山?

是啊,这个不就是么,感觉公园整体都是很高大上的

山体公园就是得依托山景吧,我觉得这样挺好绿化好

荣域旁边有山么?山体公园不是依山而建的么

引用:_分手说爱你在2014-01-21 15:11:15写道:
4楼

他家公园修建的还是挺好的,不失为小区休闲的一个好去处

是啊,看这照片觉得还是挺不错的

引用:可萝可御可正太在2014-01-21 14:51:29写道:
1楼

荣域小区内部配套有公园啊,这真是想想都爽歪歪了。每天下班就算再累,经过自己家的后花园都觉得很开心。一直也都是知道荣域是山体公园,之前对山体公园真是知之甚少,甚至不知道山体公园是什么。今天闲着没事儿跟度娘唠了一会儿,才知道,这个山体公园是一个统称,就是按照山的形状特点设计的公园,一般就叫做山体公园。    要说大连的山体公园,那真是有点数不胜数的感觉,主要大连都是丘陵地形,这样矮小的山....

大连大部分公园都是山体公园吧

上一页|1|2|3|下一页
/3页