上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-09

华南以前真是没什么好,更谈不区房这个概念了。23中也是高中,需要考试到校的,都说远洋荣域来的是时候,不仅为华南带来了远洋臻品,也为华南的小朋友们带来了甘区。

因为是在荣域内部(不知道是不是同期开工啊),所以,一时半会儿还建不成,没建好,远洋自然业主的小朋友们先去的是奥林,待建好了应该就是跟荣域的业主一样是甘井子了。这么看来,甘区真是为了荣域而生哇。

PS:犹豫远洋广场跟自然不是,所以广场的业主孩子们的是南华。。

本来就是在自己家的小区里面 怎么说都是方便自己业主

别的小区的业主家的孩子可以进来吗?

无论怎样,确实为远洋荣域加分了,肯定不少人关心学区的

现在买房子就这样,先为儿子买学区,终于儿子长大了, 又得为孙子考虑了

引用:原来没有刚刚好在2014-01-09 14:36:37写道:
3楼

别的小区的业主家的孩子可以进来吗?

要是近的话应该是可以的,但是貌似只能远洋自然吧

不是远洋自己建的小学吗?还是是公立的?

引用:瓶子不哭泣在2014-01-09 14:37:12写道:
5楼

现在买房子就这样,先为儿子买,终于儿子长大了, 又得为孙子考虑了

都是为了下一代,要么在这儿干嘛呢

远洋荣域的配套我觉得还算很完善公园 教育都有

引用:瓶子不哭泣在2014-01-09 14:37:12写道:
5楼

现在买房子就这样,先为儿子买学区,终于儿子长大了, 又得为孙子考虑了

引用:我就让你一步在2014-01-09 14:38:01写道:
8楼

都是为了下一代,要么在这儿干嘛呢

为了下一代去买学区房比较好

上一页|1|2|3|下一页
/3页