上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-08

周末出去溜达,感觉荣域是无处不在的节奏呢。不管是华南还是西安路,到处都能见到穿着远洋衬衫发宣传单的人儿。说实在的,荣域现在算是"满城风雨、人尽皆知"啦。远洋花这么大的力气宣传,成效感觉也是不错了的,现在基本上大家都知道华南这边有个远洋荣域,也是度很高的。但是,我就是想知道,我手里这个1600多的排号?能买着什么?一起开盘远远没有这么多套房子吧。荣域现在是度很高,也有很多人感兴趣,但是现在明显是狼多肉少的节奏嘛。

我手里的号也不是很靠前,不过是比你强一点 哈哈

先说前面排号的不一定就是会买房子的,安心啦

差不多吧,排号里有水分吧

自求多福吧,应该选不上最满意的

我也是周末出去溜达的时候总是能看见有人穿着远洋荣域的衣服

引用:暗棱在2014-01-08 14:11:35写道:
4楼

自求多福吧,应该选不上最满意的

我感觉也是前面再怎么有人不买 这个号也是不能选到什么好的了

引用:张老先森有块地在2014-01-08 10:27:07写道:
2楼

我手里的号也不是很靠前,不过是比你强一点 哈哈  先说前面排号的不一定就是会买房子的,安心啦

根据我的经验,你想买,只要没卖光,都能买上

引用:原来没有刚刚好在2014-01-08 14:11:31写道:
3楼

差不多吧,排号里有水分吧

有也是有,但是也不至于那么大的水分吧,一半儿够不够?

远洋荣域能有多少大家都看得上的好户型好房子

跟你说都只不过是个噱头,都能买上,没你想的那么火

引用:张老先森有块地在2014-01-08 10:27:07写道:
2楼

我手里的号也不是很靠前,不过是比你强一点 哈哈  先说前面排号的不一定就是会买房子的,安心啦

引用:原来没有刚刚好在2014-01-08 14:12:10写道:
7楼

根据我的经验,你想买,只要没卖光,都能买上

能买上,不一定能买上自己最想要的。就是这个样子

上一页|1|2|下一页
/2页